网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

讲一些自己最近读到的各个领域的一些好书。
涉及的范围和楼主最近心血来潮有关,可能会有天文地理,人文社科,还会有稀奇古怪的书籍。
此,充分体现水瓶座其人古灵精怪的一面。
评论不会很长,更新的时间也和自己看书的时间相一致。
我比较怕麻烦,关于怎么下载的问题我就不会回复了,是kindleren论坛的或其他,先注册,再回复等等都和这里一样的。
但对于作品阅读后的理解,我十分乐意看到和交流,欢迎点评。
如果有kindle版/电子版会附上“隐秘的”下载链接。
请大家支持正版!
1275 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 椰子婷

楼主 2014-7-17 11:35:34 使用道具

《感动,如此创造》久石让著
    一直很喜欢久石让,也很喜欢宫崎骏。
    之前看了一部分试读,觉得深受所动,不断地看到某一处,停下来思考。
    感动,如此创造
  • 西风夜凉

2014-7-17 11:49:25 使用道具

惭愧个,我的Kindle好久没用了,面壁下
  • 你我谁谁谁

2014-7-17 12:14:31 使用道具

点击后,显示“没权限访问该板块”,神马情况?

你我谁谁谁于2014-7-17 12:14补充以下内容:
  • 椰子婷

楼主 2014-7-17 12:16:31 使用道具

你我谁谁谁 发表于 2014-7-17 12:14

当然啦。。得注册啊亲。。。。
  • mandeezhang

2014-7-17 12:53:00 使用道具

我也常去那个论坛下书看,帮楼主顶顶
  • 椰子婷

楼主 2014-7-17 20:07:20 使用道具

捡到宝了~~
    今天到了三本书,除了之前讲谈社的中国的历史,明清和中华民国以外,看到《提问商子》在打折,赶紧买之,电商卖28元,这个第三方卖家不仅卖16.8,还满100-20,满49包邮,折下来我都不会算了。
    《提问商子》说商鞅,大约比较小众,其他基本都有kindle版,这本没有。
    我在做秦始皇课的作业,要用到一些商鞅的资料,所以找到了这本书。
    原以为就是本普普通通的小书,看介绍的时候对我一些疑虑的地方做出了很好的解释,看着不贵,就买了。
    好吧,打开来才发现是全彩的ORZ,而且作者二人读了许许多多的史料,对商鞅很是了解才能写得出这么有水平的提问和回答,当然里面的某些说法我不一定认同,但不妨碍它是本好书。
    全书旁征博引,书籍、考古各图详备,实在是在浮躁的学界中,一股清茶,看着沁人心脾啊~
    而且但凡所讲,均有所依据,十分喜欢这样的态度。
    于是么,我就去把一套的剩余九本都收了……
    提问商子
  • 椰子婷

楼主 2014-7-25 15:28:45 使用道具

丰子恺的梵高生活,了解梵高的一生。
    丰子恺的语言很精准,看起来很舒服,而且看起来和高考的阅读题选的文章有些异曲同工之妙,文字功底好。
    通过这本书,我才想去了解一下西方的艺术,也算是我的入门书籍了。
    里面的画印得非常好看和清楚。
    梵高生活
  • lilifr

2014-7-27 13:09:23 使用道具

没有看过啊,去看看。

lilifr于2014-7-27 13:09补充以下内容:
    没有看过啊,去看看。
  • lan352125

2015-1-8 12:22:17 使用道具

链接已经不能下载了,婷子能不能再分享下
  • lan352125

2015-1-9 11:48:09 使用道具

lan352125 发表于 2015-1-8 12:22
    链接已经不能下载了,婷子能不能再分享下

好的,谢谢