网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 流氓兔03

2014-7-28 16:24:38 使用道具

是不是学得太早了??我们今年才做完,前后做了二年
  • tianchenma

2014-7-28 16:41:58 使用道具

年纪大些再用这套书 会好很多
  • 流氓兔03

2014-7-29 09:16:59 使用道具

多点耐心,多和他拿实物讲解呀!!!
  • dandanlinda

2015-9-16 12:27:39 使用道具

百花思维,看来真心不错!
  • colly111

2015-10-6 11:49:15 使用道具

我家3岁把一年级前的逻辑狗都做了,现在在阶梯数学也快完了,阶梯数学里数的分合不会,等完了就百花思维
  • colly111

2015-10-9 12:40:18 使用道具

colly111 发表于 2015-10-6 11:49
    我家3岁把一年级前的逻辑狗都做了,现在在阶梯数学也快完了,阶梯数学里数的分合不会,等完了就百花思维

这几天我每天看数学版找资源,发现好多牛娃,我家的整整半年因为我沉迷炒股一点都没管她,没读绘本,没带出去玩,没看书,没听故事,什么都没做,一天到晚研究学习股票。终于在股灾亏损80W后醒悟过来告白股海,才恢复正常陪她继续读绘本20天。真心不算厉害,坛子里好多宝宝都是我们学习的榜样。识字量我觉得还行,有500多个字,现在阅读量也不够,才100本不到,英语没动,真得加油。
  • changyizhao

2015-11-1 22:23:10 使用道具

看来小童还的阶梯数学
  • 南唐lorry

2015-11-2 10:50:33 使用道具

我家在幼儿园大班的那年做的百花  12册只来得及做了前11册 感觉还不错 错误不多
  • 汪梅518

2016-1-18 13:55:23 使用道具

好像很有名
  • 紫苏洛洛

2016-1-18 15:44:49 使用道具

准备引入百花思维,来学习
  • cuitangdou

2016-1-19 11:04:56 使用道具

都是些神奇的家长啊,孩子要接触这么多不累么?
    挖掘过度可不是什么好事。
  • 今天是夏至

2016-1-19 13:10:49 使用道具

cuitangdou 发表于 2016-1-19 11:04
    都是些神奇的家长啊,孩子要接触这么多不累么?
    挖掘过度可不是什么好事。

同意         
  • marciay

2016-1-19 13:20:32 使用道具

都做这么多题呀 突然觉得孩子也挺累的呢
  • chenhezheng

2016-1-19 13:25:28 使用道具

我家做百花的时候就算是做游戏的时间。已经上大班了,他当时很喜欢这种搞脑子,想一想的游戏。
  • huoyimama

2016-1-19 13:51:31 使用道具

我们5周岁,目前完成1-6册。
  • elle8228

2016-1-19 13:58:26 使用道具

我家孩子还小接触不到 不知为啥 我周围人全说百花思维难
  • huoyimama

2016-1-19 14:10:29 使用道具

百花肯定比逻辑狗难。而且更注重思维的训练,没有计算。
  • Octombrie

2016-5-11 15:45:50 使用道具

感觉把逻辑狗幼儿阶段的,全部做完再开始百花比较好,逻辑狗虽然简单,但是在打基础,
  • 不爱学习

2016-5-12 15:49:50 使用道具

嗯,其实我家孩子小时候也买过什么逻辑狗、巧虎、什么数学之类的有名绘本,但后来发现这些书也就是做个启蒙,还谈不上锻炼逻辑思维这个层次,百花是非常不错的书,我家娃1-3册也常错,所以到二年级了数学学的仍然一般吧,不能说孩子的智商差,只能说都是普通孩子。我家孩子班里数学学的好的孩子,人家小时候也没做过这个狗那个虎的,一样学数学学的好。论锻炼逻辑思维,我还是觉得百花好,当然孩子不懂,你怎么硬讲也不行的,他还转不过弯,稍安勿燥吧
  • 丢丢妈妈

2016-7-4 11:16:55 使用道具

我们正在做逻辑狗 准备进入下一阶段了
  • 简单爱19780624

2016-9-1 12:18:58 使用道具

妈妈们都好用心
  • 大肚小西瓜

2016-12-6 11:56:30 使用道具

妈妈们的经验对我们都很有启发,为娃的学习有了指导,多谢了!
  • gdxmd

2016-12-6 12:08:38 使用道具

看来我家还是逻辑狗吧。。。
  • 倪家小妈

2017-5-19 16:33:19 使用道具

我们一开始数学启蒙的时候也是用多湖辉,发现很简单,于是现在上百花思维,宝宝很喜欢
  • 王辉

2017-9-1 16:26:30 使用道具

目前在做逻辑狗,准备同时上百花思维了,明年上立体王
  • yan91922

2017-9-4 14:57:51 使用道具

多湖辉和阶梯数学哪个更难点
  • lily_jewel

2017-11-8 18:17:43 使用道具

2017-11-8 18:20:06 使用道具

2017-11-8 18:22:55 使用道具