tuann 发表于 2014-8-7 10:37:21

收到乐博士的kj011和kj010了

前几天看到论坛有转让乐博士的 想了想价格还是贵没买 因为不知道质量到底怎么样 后来发现某宝更便宜 一咬牙一跺脚就买了2盒快递还挺快 昨天晚上到货了 马上拆了一盒kj010 号称完美覆盖9656试了一下 感觉真的不错

首先手感:这次的新版乐博士手感很好 个人感觉厚度、光泽度跟乐高差不多 连我老公都觉得很完美{:100:}
其次味道:没啥味道 我打开后就直接玩了 没有异味:victory:
再次契合度:跟家里的得宝拼接了一下 感觉不错 不会太紧也不会太松 孩子表示没有压力:loveliness:
最后:关键 价格虽然不算特别完美 但是起码比乐高便宜了一半多 :victory:

总结 这次的购物总体是满意的 不管从积木的质量还是积木的价格都不错 唯一的缺陷是 店家送的教程实在太垃圾 跟论坛里妈妈发布的教程没法比 我从论坛下了几个教程 太完美了 昨天已经开始第一课了 孩子很high{:100:}

0810更新:发现灵活度上还是有差,做了一个风车,怎么吹都转不动 而且轴和轮结合过紧 孩子能捅进去 但是拔不出来。。。看来质量还有待提高

tuann 发表于 2014-8-7 10:39:36

汇报完毕 发现国产的积木质量越来越强大 以后是不是都可以省钱了{:90:}
之前囤了太多的乐高小颗粒{:93:}以后不冲动了{:91:}

淘不够的小茉莉 发表于 2014-8-7 10:41:38

饿,所以我们家的,还是入了乐高的,贵有贵的好

icewuicewu 发表于 2014-8-7 10:41:44

小颗粒估计无法超越,呵呵

tuann 发表于 2014-8-7 10:43:14

淘不够的小茉莉 发表于 2014-8-7 10:41 static/image/common/back.gif
饿,所以我们家的,还是入了乐高的,贵有贵的好

乐高 9656和 9206 加起来估计要2400了吧 呵呵 犹豫了一年还是没舍得{:93:}

tuann 发表于 2014-8-7 10:44:35

icewuicewu 发表于 2014-8-7 10:41 static/image/common/back.gif
小颗粒估计无法超越,呵呵

恩目前没找到可以超越乐高的小颗粒国产积木 买过小鲁班 太松了 超级不推荐买了星钻 部分颗粒太紧 孩子表示压力很大

jymm 发表于 2014-8-7 10:44:51

哈哈,跟我一样,昨天第一课上的啥?积木好买,引导孩子玩好太难了。。。

jymm 发表于 2014-8-7 10:45:21

其实吧,我感觉论坛里转的那个爸爸,就是你淘宝上买的哪家!

flying1104 发表于 2014-8-7 10:46:01

小的才是精华,国产暂时还是有瑕疵的

草莓精 发表于 2014-8-7 10:54:21

买过一套小鲁班一套邦宝,真想扔了{:101:}

sleepy212 发表于 2014-8-7 10:57:18

陀螺发射器小朋友都挺喜欢的,当时美团上团LEGO的课程送这个,我团了两个。
发射器可以改造下,一个发射器可以同时发射两个陀螺,TIM喜欢得不得了

tuann 发表于 2014-8-7 11:01:23

sleepy212 发表于 2014-8-7 10:57 static/image/common/back.gif
陀螺发射器小朋友都挺喜欢的,当时美团上团LEGO的课程送这个,我团了两个。
发射器可以改造下,一个发射器 ...

哇 还送发射器啊 这么好 怎么改装 有图吗?教我一下{:90:}

sleepy212 发表于 2014-8-7 11:03:15

tuann 发表于 2014-8-7 11:01 static/image/common/back.gif
哇 还送发射器啊 这么好 怎么改装 有图吗?教我一下

就是你把上面那个转轴往中间移,下面两边各放一个陀螺,然后转上面的时候下面两个陀螺就同时旋转发射了

tuann 发表于 2014-8-7 11:04:31

sleepy212 发表于 2014-8-7 11:03 static/image/common/back.gif
就是你把上面那个转轴往中间移,下面两边各放一个陀螺,然后转上面的时候下面两个陀螺就同时旋转发射了

恩 恩 回家试一下再有这么好的团购 麻烦通知一下 {:89:}

jymm 发表于 2014-8-7 12:45:40

发射器能给个照片看看不?教案也行!

tuann 发表于 2014-8-7 14:06:19

jymm 发表于 2014-8-7 12:45 static/image/common/back.gif
发射器能给个照片看看不?教案也行!

论坛搜一下就可以看到教案了 呵呵

TOM@JERRY 发表于 2014-8-7 14:10:33

爸妈的钱真是好赚呀!!

circles 发表于 2014-8-7 15:39:51

我也有点草。娃儿4岁了。小颗粒拼的无碍。直接入小颗粒科技系玩呢,还是入一套乐播士玩玩吶。。。

tuann 发表于 2014-8-7 15:45:03

TOM@JERRY 发表于 2014-8-7 14:10 static/image/common/back.gif
爸妈的钱真是好赚呀!!

难道不值得吗?。。。。

wawatudou 发表于 2014-8-7 20:42:45

乐高的小颗粒模具太贵了,国内仿造的舍不得这个钱,等舍得这个钱形成规模后,价钱贵了大家还选乐高,价格低了没有创意,继续仿乐高,乐高一告,立马破产。投入产出不成比例,所以国内没有高质量的小颗粒。

zhoubnu 发表于 2014-8-7 21:21:04

都是机械,kj010 比 kj007(少齿轴)贵不少,卖的多了,估计以后会降价的。

Tomblack 发表于 2014-8-7 22:24:52

tuann 发表于 2014-8-7 10:43 static/image/common/back.gif
乐高 9656和 9206 加起来估计要2400了吧 呵呵 犹豫了一年还是没舍得

我前一段草的不行,果断出了,就当丢钱了吧。一个1050,41002一个1480,要不心里总是个事放不下。一直在涨,尤其9字头的很珍贵。

迷糊妈晓雪 发表于 2014-8-8 00:05:55

楼主哪收的啊,我在宝上收也不便宜啊,两样跟乐高差不了几百块

kkid9192 发表于 2014-8-8 12:16:16

短我个地址和价格可以不?好张草阿

冰雪芯儿/敬礼 发表于 2014-8-8 16:24:58

乐博士是新出的吗?

轩宝贝的甜蜜 发表于 2014-8-8 17:20:27

这么巧,我昨天下午也刚入的KJ010和011:handshake

冰雪芯儿/敬礼 发表于 2014-8-9 17:19:22

冰雪芯儿/敬礼 发表于 2014-8-8 16:24 static/image/common/back.gif
乐博士是新出的吗?

这两个型号应该比之前的好玩吧?

tuann 发表于 2014-8-10 09:36:43

冰雪芯儿/敬礼 发表于 2014-8-9 17:19 static/image/common/back.gif
这两个型号应该比之前的好玩吧?

就是颗粒数更多了 跟lego一样了就是了

tuann 发表于 2014-8-10 09:39:58

我更新了帖子了 发现质量跟乐高还是有差 灵活度上还是不够 贵有贵的道理啊。。。{:81:}

冰雪芯儿/敬礼 发表于 2014-8-10 22:26:50

tuann 发表于 2014-8-10 09:36 static/image/common/back.gif
就是颗粒数更多了 跟lego一样了就是了

颗粒比乐高多一些吗?可是感觉价钱和乐高差不多吧
页: [1] 2
查看完整版本: 收到乐博士的kj011和kj010了