dtt7580 发表于 2011-7-3 22:35:33

晒晒最近购入的护肤品

炎热的夏天还是到了,面对37°的高温,皮肤更显暗沉~之前买的La Prairie美白三重精华,用着很一般,甚至不太好用啊~可以给心里长草的MM拔草了~于是又搜索好用的美白护肤品~
      近期入手的有:
CHANEL美白密集淡斑亮采精华露1MLX28支 指望这个能稍微改善下面部暗沉啦~唉!谁让我天天陪孩子外出却忘打扫用防晒呢
POLA BA碧艾化妆水 ——据说这个很好用,试试先
POLA宝丽梦中情人面霜——这款买的是中样,实在是中样太划算啦~先试试看是否好用
POLA宝丽姗丝芮倍润修护眼膜
POLA宝丽BA瞬间修复面膜
等使用后再考虑给大家种草还是拔草~

我茗生香 发表于 2011-7-3 23:18:47

等待中
楼主干性皮肤吗

booboo2008 发表于 2011-7-12 13:48:25

我也要购进面霜,但不知哪款?

dtt7580 发表于 2011-7-12 18:41:24

认真得用了一周才来汇报~不知道算不算太晚:

CHANEL美白密集淡斑亮采精华露1MLX28支—— 因为才用了7只,所以白的效果没看出来,但是确实不像其他美白产品,这款用起来很润很滑的感觉,也没有过敏~味道也很好哦,老公说比我那只阿玛尼香水的味道还要好~不过每天要用光一只,有点小心疼,明明一半的量就全脸加脖子都涂到了,还是要全挤出来再涂一遍~
POLA BA碧艾化妆水 ——这个真的很好用,比较浓稠的一款水,很滋润,单用这款水都不会觉得皮肤干了,会一直用下去了。
POLA宝丽梦中情人面霜——这款抹上去很滑腻,用了有受宠的感觉,呵呵,喜欢
眼膜和面膜因为货量小,最后还是没有入手~ 但买了CPB眼部美容液,这款真的得赞一下,这几天陪老公熬夜了,但仍然没落下黑眼圈,应该有它的功劳~

dtt7580 发表于 2011-7-12 18:43:19

booboo2008 发表于 2011-7-12 13:48 static/image/common/back.gif
我也要购进面霜,但不知哪款?

买面霜要看你是什么皮肤,有什么需求呢?

寻秦 发表于 2011-7-15 21:39:42

夏天抹太多 脸油的

anglebadylai 发表于 2011-7-16 10:46:42

看得 出你是个很 爱保养      打扮的          妈妈

anglebadylai 发表于 2011-7-19 10:21:10

anglebadylai 发表于 2011-7-16 10:46 static/image/common/back.gif
看得 出你是个很 爱保养      打扮的          妈妈

女人要保养好,不然很容易 变老的.
{:soso_e100:}

anglebadylai 发表于 2011-7-19 10:22:45

有什么可以介绍的护肤品吗?
感觉眼边,好像有点斑点.擦些什么精华好些.

anglebadylai 发表于 2011-7-21 15:08:21

anglebadylai 发表于 2011-7-19 10:22 static/image/common/back.gif
有什么可以介绍的护肤品吗?
感觉眼边,好像有点斑点.擦些什么精华好些.

就一点点 ,貌似有点没去护理,会变严重,所以有点担心.
CHANEL,好像的美白系列一般吧..
 你呢,经常用哪些护肤品

姜桦 发表于 2011-7-27 14:59:29

呵呵,我老婆也爱败化妆品

乐乐453 发表于 2013-10-16 16:09:41

皮肤松驰,暗黄,毛孔粗混合皮肤有什么好推荐不?

bakyyy 发表于 2013-10-17 12:06:23

夏天抹太多 脸油的

乐乐453 发表于 2013-10-18 13:28:10

光做面膜就可以啦?其他配套用品?DR是什么?
页: [1]
查看完整版本: 晒晒最近购入的护肤品