Becky2014 发表于 2014-8-8 04:37:36

求荐!适合3岁小孩看的中文绘本

宝宝对英文绘本的兴趣远远大于对中文绘本的兴趣,导致中英文绘本的比例严重失衡。希望大家能推荐一些适合3岁小孩看的有趣的中文绘本,谢谢!

zoufei80 发表于 2014-8-8 07:16:42

巴巴爸爸、我爸爸、我妈妈、小黄和小蓝、彩虹色的花、蚂蚁和西瓜、14只老鼠、大象小不点……太多太多啦!自己也可以搜搜看

pticru 发表于 2014-8-8 08:02:10

轱辘轱辘转,忙忙碌碌镇,小球听民乐,蝴蝶豌豆花,子儿吐吐,一园青菜成了精,妈妈买绿豆。。。。和英出的童书都挺好的。

月儿妈12 发表于 2014-8-8 08:11:55

小兔汤姆、小海狸,还有可以搜“蒲蒲兰”的单行绘本

zhm99 发表于 2014-8-8 08:30:01

肚子里有个火车站,青蛙弗洛格系列

hahakent 发表于 2014-8-8 10:07:50

聪明豆系列

蔚蓝海岸tianli 发表于 2014-8-8 19:44:28

超人兔系列,菲儿,魔术师威利,胆小鬼威利,鲁拉鲁先生请客,鲁拉鲁先生的自行车,鲁拉鲁先生的院子

觅觅 发表于 2014-8-10 20:29:24

灰灰妈 发表于 2014-8-15 15:02:35

我想请问,我英文很差能陪孩子读英文绘本吗?

王辉 发表于 2015-2-6 17:12:17

跟楼主情况一样,也在找大家推荐的中文绘本,目前有的是弗洛格,斯凯瑞的忙忙碌碌镇4本,卡梅拉

keller2014 发表于 2015-2-11 11:40:11

卡梅拉很不错,我家孩子也三岁多,现在特别爱听卡梅拉系列的故事,这套书还是他两岁时买的,当时都不爱看的,现在这个时候倒是挺喜欢的

joycelee2008 发表于 2015-2-11 13:32:34

卡梅拉,小兔丝丝,幸福的小土豆,小老虎卡路~~~

kentmom 发表于 2015-3-27 10:31:49

这个坛子里有经典话题“3-4岁分龄绘本推介”   可以称得上这个话题的大全了。。可以去看看。

enzomu3 发表于 2015-4-2 16:09:48

谢谢,太感谢你的分享
页: [1]
查看完整版本: 求荐!适合3岁小孩看的中文绘本