anniesunshine_7 发表于 2014-8-11 12:37:28

将减肥进行到底

身份证快要到期了,想到要照相,一胖就是10年,所以立志减肥!
   郑多燕跳了一周,加上适当的调整饮食,瘦了2斤。继续努力!本子上记录了一周,觉得能坚持下去,开个贴,鼓励自己!
    上周记录:
    郑多燕红帽:每天一次;连续一周;有时间也跳灰帽,10分钟甩油操;红帽动作学会,能坚持下来,灰帽,其它的都不是问题了
    ( 跳 红帽非常伤膝盖,要多喝牛奶,多做膝盖按摩。)
    体重:每天早晚称两次;每天都会轻一点; 这是继续下去的最大动力
    饮食: 饮食一直很健康,饭量也很小(麻雀胃),发胖是因为年龄,以及很少运动; 早餐加了牛奶,鸡蛋,原来只是一只花卷,一杯蜂蜜水;晚餐减少一些;午餐照旧。加多吃当季水果!
    感觉:减肥以来精神非常好,因为饮食合理,身体也感觉很轻松。
    健康第一! 本人拒绝一切减肥药,一切过度节食减肥!
    第一周完胜!(08.06-08.10)
    第二周结束,再做记录。(编辑:如果我坚持一天,我就记录一天)
   应大家要求补充下:
   起始体重:60KGS (很多胖子都是这个体重);现在59KGS。
   目标:边减边看, 相信健康的减肥,不是很快就能瘦下来的,需要长期的坚持。锻炼减肥,肉紧实点,也会显瘦的。

blutus 发表于 2014-8-11 12:40:50

我也要减,lz写写起始重和目标啊

且异 发表于 2014-8-11 12:42:37

蔷薇花开五月天 发表于 2014-8-11 12:48:56

这个理由好可爱啊

yaer2002cn 发表于 2014-8-11 12:52:24

坚持记录啊,给我们一个榜样。

Appletree123 发表于 2014-8-11 12:56:49

妞妞这就开篇了啊。红帽最后两轮动作最伤膝盖,我冬天跳了一个月后,膝盖都快抬不起来了。我真怕了,停了。然后开始跑步。
现在我跑了半年多了,再跳小红,我觉得跟玩似的。但是最后两个动作我换别的了,我自己发挥。

快速减重的话,晚上真的不要吃,我现在连喝水都注意。

而且你也不要过分在意磅重,有时你明明减了,但是你的体重数可能还不掉。

重要的是心态,奔跑起来的才能奔放起来。

janewang0523 发表于 2014-8-11 13:00:25

加油啊 不过你的理由太逗了

贪得无厌 发表于 2014-8-11 13:05:56

最近也在健身房里锻炼,可惜管不住嘴啊~~~

flyerp 发表于 2014-8-11 13:12:03

我也开始了,也是管不嘴,谁叫俺老妈老是 拿美食诱惑俺啊!

莫易风色 发表于 2014-8-11 14:32:42

我生完宝宝就104斤,为了喂奶,几个月横吃长了10斤,宝宝断奶之后,饭量酌减,然后每天骑车或步行上班,多数是骑车,前几天去称了一下,刚好100斤,腰围还有些赘肉,肚腩还有点,但比以前好多了。

莫易风色于2014-8-11 14:33补充以下内容:
在怀孕之前我可是没有过90斤记录的啊!

我爱川贝 发表于 2014-8-11 14:41:06

很庆幸,结没结婚,生没生娃,95就在那里.

飞花流水 发表于 2014-8-11 14:42:44

个人觉得,带宝宝自然就瘦了,晚上睡不好,白天要陪玩,他睡我不能睡

alee 发表于 2014-8-11 14:54:57

难不成我搞个立志增肥贴:Q凭啥我生完孩纸就成柴火妞

alicewhm 发表于 2014-8-11 14:58:55

alee 发表于 2014-8-11 15:14:09

alee 发表于 2014-8-11 14:54 static/image/common/back.gif
难不成我搞个立志增肥贴凭啥我生完孩纸就成柴火妞

真真的柴~火~妞,跟精神状态无关,完全就是‘女人是水做的’的反例啊

anniesunshine_7 发表于 2014-8-11 21:17:59

第二周(08-11)
小红帽一节做完,轻轻松松,意犹未尽;外加10分钟甩油操。
决定做什么,开始都要投入近似疯狂的热情;等热情过后,习惯已经养成,剩下的就是坚持了。
希望这周可以坚持下去!

alicewhm 发表于 2014-8-12 10:38:05

79248057 发表于 2014-8-12 16:25:56

加油加油。

anniesunshine_7 发表于 2014-8-12 22:39:42

08-12
红帽轻松做完
饮食良好
精神状态很好
体重比昨天下降:0.3 KGS/0.5KGS (早晚两次体重)
目标很小,但是,说到做到;脚踏实地,才能梦想成真!

alicewhm 发表于 2014-8-13 08:00:38

anniesunshine_7 发表于 2014-8-13 23:08:48

08-13
红帽做完
饮食,晚饭之后,太渴,吃了很多西瓜
精神状态很好
体重比昨天增加一点点,跟饮食量还是有关系。
今天事情很多,想歇一天,最终还是做完。

alicewhm 发表于 2014-8-14 09:29:50

anniesunshine_7 发表于 2014-8-19 08:36:24

上周没日没夜加班;这周继续跳;这几天不跳,浑身不舒服。

anniesunshine_7 发表于 2014-8-20 22:24:21

每天各跳一遍红帽
做最后下蹲的动作已经是种享受,挥汗如雨,接近尾声。

olivia618 发表于 2014-8-21 19:03:49

Beachbody 公司出品的 Tanbo fire 超级无敌好,高效燃脂

anniesunshine_7 发表于 2014-8-22 09:19:08

08-21
跳一遍红帽

湛蓝233498 发表于 2014-8-23 00:37:18

我个人
小姑娘时是越减越肥,本来不胖,减着减着成婴儿肥了
生完孩子1个月直接瘦到标准,之后再没胖过,身材比姑娘时要好,
感觉以前是闲的,天天想着吃;现在工作、家庭、教育,样样抽筋扒皮

zrena 发表于 2014-8-27 13:14:10

需要长期的坚持

沐春 发表于 2014-8-28 12:26:27

我今年也各种减肥。买过减肥年卡,喝过减肥茶。还练瑜伽,还节食,目前还是那样的体重。就是比身孩子前多了10斤

zrena 发表于 2014-9-7 13:10:26

希望好用呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 将减肥进行到底