小虫子 发表于 2014-8-14 00:53:53

【3467】20课时学完高一数学上学期必考知识点(难)【20讲】+讲义

[第1讲]代数式恒等变形、韦达定理、二元一次不等式、图象变换(上)
[第2讲]代数式恒等变形、韦达定理、二元一次不等式、图象变换(下)
[第3讲]集合的含义表示、基本关系与运算(上)
[第4讲]集合的含义表示、基本关系与运算(下)
[第5讲]函数相关概念及表示、映射与函数(上)
[第6讲]函数相关概念及表示、映射与函数(下)
[第7讲]函数的基本性质及应用(上)
[第8讲]函数的基本性质及应用(下)
[第9讲]幂函数、复合函数初步的基本概念及应用(上)
[第10讲]幂函数、复合函数初步的基本概念及应用(上)
[第11讲]指数与指数函数的运算、性质及其综合应用(上)
[第12讲]指数与指数函数的运算、性质及其综合应用(下)
[第13讲]对数运算的相关概念及应用(上)
[第14讲]对数运算的相关概念及应用(下)
[第15讲]对数函数的性质及应用(上)
[第16讲]对数函数的性质及应用(下)
[第17讲]函数的零点、函数图象的交点问题(上)
[第18讲]函数的零点、函数图象的交点问题(下)
[第19讲]实战演练:对暑期班内容进行巩固测试(上)
[第20讲]实战演练:对暑期班内容进行巩固测试(下)

【3462】20课时学完高一数学上学期必考知识点(中)【21讲】+讲义
第1讲示范课
第2讲高中必备代数工具:因式分解,韦达定理和高次不等式(上)
第3讲高中必备代数工具:因式分解,韦达定理和高次不等式(下)
第4讲集合的含义,集合的表示和集合之间的关系(上)
第5讲集合的含义,集合的表示和集合之间的关系(下)
第6讲集合的运算,映射,函数的基本概念(上)
第7讲集合的运算,映射,函数的基本概念(下)
第8讲函数的定义域,值域和对应法则,复合函数,单调性初步(上)
第9讲函数的定义域,值域和对应法则,复合函数,单调性初步(下)
第10讲函数的基本性质之函数的单调性详解,奇偶性初步(上)
第11讲函数的基本性质之函数的单调性详解,奇偶性初步(下)
第12讲函数的基本性质之函数的奇偶性详解,指数的基本运算(上)
第13讲函数的基本性质之函数的奇偶性详解,指数的基本运算(下)
第14讲指数函数的相关概念和应用,对数运算(上)
第15讲指数函数的相关概念和应用,对数运算(下)
第16讲对数函数的基本性质(上)
第17讲对数函数的基本性质(下)
第18讲对数函数的应用,幂函数(上)
第19讲对数函数的应用,幂函数(下)
第20讲函数和方程的关系,暑期班总复习(上)
第21讲函数和方程的关系,暑期班总复习(下)

http://www.ebama.net/thread-50490-1-1.html
资源汇总

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTHWLMJ
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdlAQRp

已有 495 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

zku010219 发表于 2014-8-14 13:36:27

谢谢你的无私奉献

sywwssll 发表于 2014-8-14 15:19:01

谢谢楼主无私的分享

weihongad574 发表于 2014-8-14 22:06:15

谢谢楼主提供资源

koala101 发表于 2014-8-14 22:48:34

太强大了   

cwdong128 发表于 2014-8-23 07:24:27

好资源,谢谢!!!!!!!!!!!

yu1688 发表于 2014-8-24 16:00:27

谢谢楼主提供资源

allyally 发表于 2014-8-25 22:14:54

谢谢,不知道是哪个版本的。

dnsxc 发表于 2015-1-7 13:45:00

多谢楼主的确奉献精神

168yao 发表于 2015-2-13 14:24:59

先下载来看看

djkzqh 发表于 2015-3-30 11:03:47

谢谢提供的资源啊。

kongdongkong 发表于 2015-7-10 10:08:27

呱唧呱唧呱唧呱唧多角度地躲开躲开躲开

YY织博 发表于 2015-11-21 11:50:22

需要的东东楼主一直有{:1_1:}

kindgrass 发表于 2016-7-12 13:23:29

感谢分享!

美好愿望 发表于 2016-8-31 16:23:22

好资料,谢谢分享

hcb32 发表于 2017-3-29 15:05:48

谢谢分享!

whjwyf 发表于 2017-6-21 11:29:27

只有中和难吗,有没有预科班的

tbw2008 发表于 2017-6-24 22:05:26

很好准备下手呵呵搞好网盘

xiaoyu1976 发表于 2017-7-13 09:46:49

很好的资源,谢谢分享!

ruirui08012 发表于 2017-9-18 14:13:32

好资源,谢谢分享

linsuphia 发表于 2017-10-10 16:34:14

很好的资源,谢谢分享!

duduca 发表于 2018-7-13 04:40:11

很好的资源,谢谢分享.:handshake

懒洋洋 发表于 2018-8-14 14:55:53

谢谢楼主分享资源

coincointonton 发表于 2019-1-22 04:39:57

谢谢楼主分享资源

douflower 发表于 2019-7-22 22:39:22

楼主很给力,多次分享好资源呀,谢谢

zjhbzj 发表于 2020-1-3 13:44:44

谢谢楼主

美丽的天使hyy 发表于 2020-7-27 15:05:10

谢谢楼主分享!

chxwyf 发表于 2020-8-27 16:54:39

谢谢你 的资源

chxwyf 发表于 2020-8-27 17:13:44

谢谢你的资源

储壮壮 发表于 2021-5-13 15:56:31

感谢楼主的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 【3467】【3462】20课时学完高一数学上学期必考知识点(难)/期必考知识点【20+21讲】