dsxpc2006 发表于 2014-8-18 10:43:33

有人了解《剑桥英语青少版》吗?

我家开学二年级,目前在学剑桥少儿英语,想请问下,剑桥少儿三级学完后,要开始学剑桥英语青少版吗?

原来一直以为是要衔接新概念1册的,但昨天听说新概念没有剑桥青少版好?

想问下大家是剑桥少儿毕业,如何进行教材衔接比较好?

另外我打听了下剑桥英语青少版,都是初中的孩子开始的学,那我们三年级就基本完成了剑桥少儿的学习,后面要怎么办呢?

sandydad 发表于 2014-8-18 10:46:59

有剑桥英语青少版吗? 我只听过剑桥中学英语

月季香香 发表于 2014-8-19 00:27:21

我的朋友是开英语培训班的,听说新概念要比其他教材都好,很经典的教材。孩子已经可以直接学习新概念英语一了,你们已经具备新概念一的能力了。

雀巢 发表于 2014-8-28 16:26:31

English in mind我们学完剑桥二级就要学这个了,老师说这个难度增加不少,作业量也大,需要记单词,下的功夫要比以前多得多。对接KET考试。自己了解了一下内容不大适合小孩子,肯定学的枯燥,不理解,据说还包括什么早恋问题:L。所以就没再继续报名。主要是孩子不太想学了,压力大。怕把他的兴趣磨灭了所以先放放吧。

meng3010205 发表于 2014-9-17 08:06:21

现在大部分的培训机构都学这个

04年的梓树 发表于 2015-1-4 19:54:30

剑桥英语青少版入门级比较适合外国语学校四年级孩子,普遍学校初一的学生,我家报了入门级,确实有点太难,生词比较多,孩子学得吃力。

sundayboy 发表于 2015-8-20 14:51:33

确实有点太难,生词比较多,孩子学得吃力。
页: [1]
查看完整版本: 有人了解《剑桥英语青少版》吗?