水止境明 发表于 2014-8-26 10:29:02

所谓女子 发表于 2014-8-25 23:01 static/image/common/back.gif
我们之前得了一次。7月底,给小麦子打百白破,后来就得了荨麻疹。吃了药不管用,还是一会儿起,一会儿消,最 ...

你这个是疫苗过敏 明确的知道过敏原 比较好控制 孩子小打针见效快 也可以和混悬剂的

水止境明 发表于 2014-8-26 10:30:47

水止境明 发表于 2014-8-25 09:55 static/image/common/back.gif
昨去过医院了 给开了氯弗他定颗粒和消风止痒颗粒. 我不敢随便喝啊,都是西药,小孩子的肝和肾都没发育好. 所 ...

是的 我也是昨天早上研究后发现这个 然后昨天赶紧用药了...
哎 被药给吓怕了
听说现在有了第三代抗过敏的 叫 地氯雷他定 但是南京市场没看到

水止境明 发表于 2014-8-26 10:33:50

家有宝贝儿子 发表于 2014-8-25 10:49 static/image/common/back.gif
我上初中时就开始起,一直到现在,几乎没有什么特效药。最严重一次是哺乳期,全身眼睛都肿了,医生说是哺乳 ...

我家也是没有去过医院的 但是体重偏轻 偶尔有点流鼻涕和咳嗽
目前用的氯雷他定 这是抗过敏的 看这次能不能压住
另外准备艾草洗澡

中医还说我们这种是湿热 要注意排湿散热
不知道你家的什么类型

家有宝贝儿子 发表于 2014-8-26 10:52:17

水止境明 发表于 2014-8-26 10:33 static/image/common/back.gif
我家也是没有去过医院的 但是体重偏轻 偶尔有点流鼻涕和咳嗽
目前用的氯雷他定 这是抗过敏的 看这次能不 ...

我没带孩子去医院看,因为只是偶尔起,不是很严重,加上我也得过,也没有什么见效好的药。你家孩子要是湿热重的话,建议给孩子多喝点薏仁水,去湿还可以。

scf929 发表于 2014-8-26 12:11:49

建议先查过敏原,过敏的食物别吃了,应该就不会再反复了。

开心一笑 发表于 2014-8-26 13:26:25

荨麻疹分为急性和慢性,我老公有天晚上半夜睡醒,说是蚊子把他咬的满身都是疙瘩,我说不会吧,我怎么没有被咬,身上痒的无法入睡,一大早去医院看了,医生开了药,打了针,两天就好了。有一个外用药非常好,我女儿现在经常用,名字叫除湿止痒软膏,大的药店里有卖的,你可以买来试试擦一擦,皮肤方面的病,小孩好像只要外用的药.

迦绫。频迦。 发表于 2014-8-26 14:15:38

我得过,很痛苦,超级痒,我当时是全身大团大团的风团,不过好的也快,当时去医院开药了,但是忘记是啥药了

lucky2000 发表于 2014-8-26 18:43:39

我儿子6月份也得过,幼儿园园医生说没什么大问题,不着风就行,反复起了一段时间,也不知道什么时候好了。

水止境明 发表于 2014-8-27 08:53:43

开心一笑 发表于 2014-8-26 13:26 static/image/common/back.gif
荨麻疹分为急性和慢性,我老公有天晚上半夜睡醒,说是蚊子把他咬的满身都是疙瘩,我说不会吧,我怎么没有被 ...

记下了 谢谢啊

水止境明 发表于 2014-8-27 08:54:37

scf929 发表于 2014-8-26 12:11 static/image/common/back.gif
建议先查过敏原,过敏的食物别吃了,应该就不会再反复了。

过敏原太多了 最近也没吃什么特别的 应该是抵抗力差了 最近有点感冒 睡了席子 怕有螨虫

水止境明 发表于 2014-8-27 08:55:50

迦绫。频迦。 发表于 2014-8-26 14:15 static/image/common/back.gif
我得过,很痛苦,超级痒,我当时是全身大团大团的风团,不过好的也快,当时去医院开药了,但是忘记是啥药了

确实是很痒的 我都觉得痒 不过好在现在都退了

水止境明 发表于 2014-8-27 08:56:48

家有宝贝儿子 发表于 2014-8-26 10:52 static/image/common/back.gif
我没带孩子去医院看,因为只是偶尔起,不是很严重,加上我也得过,也没有什么见效好的药。你家孩子要是湿 ...

哦 我来去买点 就光煮水不用放任何东西吧

yanyichen 发表于 2014-8-31 19:44:49

赶紧抓紧治,转慢性就麻烦了,同事家孩子去年就给耽搁了,一直也不好

水止境明 发表于 2014-9-4 10:02:12

谢谢楼上各位 目前孩子没有再发 继续观察

zyzlcdf 发表于 2014-10-2 09:33:39

看图片知道是荨麻疹

ritachencn 发表于 2014-10-9 13:40:39

儿子国庆前也是得了荨麻疹,去看医生,也开了氯雷他定(开瑞坦),吃了大概5天后基本就没长了。因为国庆要外出玩吃海鲜,不放心,又找医生再开了6天的药吃。

水止境明 发表于 2014-10-10 13:32:21

才知道小子昨天自己打开画了 可是他只会拽开笔套但是套不回去 那个需要的力道比较大

又逢 发表于 2014-10-11 11:05:26

地氯雷他定,南京儿童医院有,直接方便门诊开。

迈达姆 发表于 2014-10-11 11:13:08

看了上面诸位的说法。

真正的过敏、荨麻疹和图上的风团,可能还有些不同。

有时候,皮肤收了刺激也会起风团,但未必是真正的过敏。

所谓的小孩的过敏性体质,很多时候根本没有过敏原,就是小时候捂的

小儿湿疹大家都知道吧啊,最多就是捂得,体内热气出不来,遇到潮湿就是湿疹,空气干燥就是干性湿疹。

有人,给孩子吃大量抗过敏的药,查各种过敏源,就是不肯给孩子减一件衣服。

页: 1 [2]
查看完整版本: 遇袭荨麻疹