源深 发表于 2014-8-28 17:50:40

2014暑期游---大连长岛威海海边游

暑期到的时候问孩子想去什么地方玩,孩子说想去海边,所以就去了大连、旅顺、蓬莱、长岛、威海、刘公岛、青岛,在海边转了一圈才回来。

大连金石滩地质公园,大连景色最好的海边公园

恐龙探海

大浪打来,真爽!真开心!

海边的岩石

金石滩海边景色

蓝天碧海

蓬莱海边

长岛看日落

黄海渤海分界线

长岛海边

刘公岛海边景色

刘公岛上的清军大炮

成山头的好运角,我得说一声这景点只适合没见过大海,也没坐过缆车的人,否则会很失望的。

赶海抓小螃蟹

这个去过青岛的都知道

wjjzw1111 发表于 2014-8-28 17:56:19

照片拍的好漂亮

dnayang 发表于 2014-8-28 18:03:45

真的很美哟!等明年!

zhaojianxiny 发表于 2014-8-28 18:16:45

赞,真漂亮。

语萱 发表于 2014-8-28 19:27:20

海水好蓝,好漂亮哦

gj/太阳 发表于 2014-8-28 20:37:51

好漂亮啊,一样的大海,不一样的韵味

DAOMA 发表于 2014-8-28 20:51:46

我看到了良好的空气,看来祖国河山也美好啊,不差国外的!:victory:

若熙爸爸 发表于 2014-8-29 00:48:46

源深 发表于 2014-8-29 06:40:45

若熙爸爸 发表于 2014-8-29 00:48 static/image/common/back.gif
威海是个好地方,刘公岛不错,成山头十年前还是挺好的,现在改成这个鬼样子,生生毁了。
青岛性价比不高。 ...

成山头真的是不怎么样,售票处设在一个没有一点景色特点的地方,买了票就坐缆车,别的地方的缆车都是上山下山,这里的缆车基本是平走,低头一看,下面就是来时的公路,下了缆车一看还是在来时的公路旁,要去成山头还得花20元坐电瓶车,结果到地方一看,离来时的公路也不远,不是说花不起这钱,可给人的感觉真差,他们故意把售票处设在一个不方便的地方,然后让你一定要坐缆车、电瓶车,里面的自然景色真的一般,就是普通的海边,为了凑数设了不少人为的景点,主要是雕像,说秦始皇东巡的事,和一些寺庙,因为在网上曾看到有说这些庙里的假和尚会强行募款的,所以没有进去,但如果你不想走回头路就一定要经过一些庙的。

自由猪 发表于 2014-8-29 11:49:21

青岛栈桥现在开放了?前段时间不是整修封闭么?

西山蝴蝶 发表于 2014-8-29 12:57:45

赞下,楼主的照片拍的真好的。
去年端午去青岛,栈道没开放。其实挺喜欢青岛的建筑的,风格,还有路边的花草。
海对于我,好像除了三亚的海,北方的海,我没那么喜欢。
不过这玩一圈,天天看海,玩水,会不会视觉疲劳啊,哈哈。
这个假期,我和家人去日照玩了下,本想多玩一天,但是鉴于我对海的兴趣,最后玩了一天半就回程了。

tjcj158 发表于 2014-8-29 14:20:11

收藏一下,明年昨晚旅游参考

tjcj158于2014-8-29 14:20补充以下内容:
收藏一下,作为明年旅游参考

zygo001@126.com 发表于 2014-8-29 16:06:07

我们8月份也去了青岛和威海,呵呵

你我谁谁谁 发表于 2014-8-29 16:08:00

天青海蓝风景美,拍得也很漂亮,大赞!

长岛仙境缘的栈桥,也曾拍过一张,不过角度不同。

lielisha 发表于 2014-8-30 21:04:20

真漂亮,拍得很好啊
页: [1]
查看完整版本: 2014暑期游---大连长岛威海海边游