fzw 发表于 2014-9-12 10:57:04

国庆节有自驾广西、湖南、贵州的吗

D1:1.10,2014: 广西阳朔——相公山相公山位于阳朔兴坪镇境内的漓江西岸,在黄布滩和九马画山两景点之间,距阳朔约28公里。登上相公山举目远眺,群峰排列有序,清澈的漓江蜿蜒流淌在群山怀抱中。

D2-3:湖南步城苗族自治县——南山牧场城步南山牧场位于城步县城西南80千米处,从县城乘车可直达山顶。景区位于雪峰山脉南段,绵延80余里,人称八十里大南山。她得天独厚,平均海拔 1760米,象一块碧绿的翡翠,嵌镶在湘桂边陲的崇山峻岭之上。上有48坪,48溪,坪坪芳草茵茵,溪溪清流涓涓。是一座四周峭壁险峻、中间开阔的高山台地,既有北国草原的苍茫雄浑,又有江南山水的灵秀神奇。23万亩集中连片的草山草坡,中国南方最大的现代化牧场,被称为“南方的呼伦贝尔”。

D4-5,湖南通道侗族自治县——万佛山、芋头古侗寨--林溪乡、广西三江——程阳寨    万佛山景区丹霞地貌区是通道旅游的标志性景点,位于湘、桂、黔三省区交界处的湖南怀化市通道侗族自治县临口镇太平岩村,距离县城双江20公里,包括7个景区,面积100.83平方公里。距县城20公里,海拔597.9米,是全国最大的丹霞峰林地貌之一。

芋头古侗寨位于通道县城西南9公里,是全国重点文物保护单位。到通道旅游的游客往往会背古侗寨的古老和原汁原味所迷住。始建于明洪武年间1368年,至今有340年历史,保存完整,面积约11.6公顷。全寨有176户,758人,是纯侗族山寨。村寨从选址、建筑整体布局到建筑细部都具有独特的地方特色,体现了“天人合一”的侗族人居观念。

D6,贵州从江县——加榜梯田加榜梯田位于从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里。
D7,回程 住宿:酒店民宿 露营出发地:顺德

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 fzw的微博

rachelfish 发表于 2014-9-12 11:06:35

很漂亮,帮顶

天使苗苗 发表于 2014-9-12 17:33:54

哇行程好美哦 :P
帮顶

zhaojianxiny 发表于 2014-9-13 11:30:58

真是太美了。

园园妈妈 发表于 2014-9-13 12:17:05

呜,好想一起去啊,我女儿才六岁,行不?具体路线有吗?

园园妈妈 发表于 2014-9-13 13:38:45

我女儿也有三年的旅行经验,今年暑假也去了台湾和江西杭州上海等自驾游,不过没有你们深入啊

fzw 发表于 2014-9-13 18:53:09

园园妈妈 发表于 2014-9-13 12:17 static/image/common/back.gif
呜,好想一起去啊,我女儿才六岁,行不?具体路线有吗?

已初步打算安上面的线路,有小的调整,明天跟准备去的商量具体点的方案,到时再告知你,欢迎啊!现有几辆车了。

judyzzcn 发表于 2014-9-13 20:50:42

好美好美啊,可惜我家的还太小,看不太懂

园园妈妈 发表于 2014-9-13 23:49:08

我女儿还停留在看的阶段,还不会总结
页: [1]
查看完整版本: 国庆节有自驾广西、湖南、贵州的吗