网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 家有宝贝儿子

2014-10-15 11:32:07 使用道具

下了安桌的,但不会用。总是提示缺少字典资料。这个怎么加上呢?
  • tombaba

楼主 2014-10-15 12:18:10 使用道具

louis78 发表于 2014-10-15 09:44
    我们家孩子6岁,现在也是每天看动画,但是她都是看新的,重复的没兴趣看。这个应该怎么办呢?

这样的话就需要家长多费心了。

1、不要为了自己方便,一次性拷贝多个动画片到电脑上。
    就是说不要让孩子在你不允许的情况下看到新的动画。

比如我没有开发“牛娃英语”管理动画之前,我就每天拷贝一集新的到iPad上,要不就告诉他新的一集没有找到或没有拷贝。现在当然是软件管理了,每天解锁一个动画。

2、如果家长能力允许,在适当的情况下互动讨论或扮演她比较喜欢的已经看过的动画片。
    引导孩子去看。特别提示他没有看到的或没有注意到的细节。一般情况下孩子看动画片都不是很仔细。这就是家长的机会。
  • OliverQi

2014-10-15 21:47:18 使用道具

huachun 发表于 2014-9-17 12:14
    “几乎每天1、2集。但一定要重复啊”,这样两年能看多少动画?单词量就靠这个提升的吗?

我家的不爱重复看动画,但基本能做到每晚或者每2晚绘本阅读
  • louis78

2014-10-16 09:55:14 使用道具

tombaba 发表于 2014-10-15 12:18

谢谢楼主回复,这么仔细的写了经验,好热心啊。因为我家小宝还稍微小点,我也是想以兴趣培养为主,不想让她对英语甚至动画片产生抵触情绪,以后会考虑根据我们家的情况,增加一集重复的内容,然后提取音频来听,其他部分看新的。
  • zhengzheng117

2014-10-16 11:43:41 使用道具

tombaba 发表于 2014-10-15 12:18

每天解锁一集这个点子不错,就像玩游戏,这集通过了才能解锁下一集,丫丫爸爸,怎么才能用上你开发的软件啊期待
  • Yayamamayaya

2014-10-16 17:00:18 使用道具

很厉害啊,这中间妈妈一定付出了很多,
  • aime-11111111

2014-10-16 22:29:09 使用道具

很成功哟,不错,当父母真不容易呀
  • jamesyg

2014-10-17 15:11:53 使用道具

看得出LZ费了很多心思
  • xin梦

2014-10-17 15:19:49 使用道具

过来围观一下了
  • 清风过山岗

2014-10-25 10:45:07 使用道具

单词量不少,可惜分数不高,这也从反面告诉我们,光靠背单词实际应用能力提高不会很快
  • tina1975

2014-10-25 22:48:09 使用道具

我 家 从 半年前开始 启蒙 ,现在刚开始 看 小乌龟 学美语,我觉得孩子的进步让我很吃惊,我觉得什么时候开始不重要,重要的是你的执行力
  • nmbbk

2014-11-9 14:43:33 使用道具

坚持定会有结果!
  • zhoumkwx

2014-12-5 08:22:26 使用道具

小朋友两万词汇量还不算牛娃,让别人怎么活啊
  • easierlily

2014-12-5 14:29:24 使用道具

太厉害了吧,应该孩子本身对这个也很感兴趣吧。
  • dingtong2012

2014-12-5 15:25:29 使用道具

想问楼主孩子从什么时候开始接触英文,或者是从几岁开始学英语的?还有小朋友一直学了几年了?
  • xiaotuzi2007

2014-12-5 16:00:43 使用道具

感谢分享!您家宝宝进步很快,真棒!
    我们2岁半开始英文启蒙,特别想了解这样的过来人的经验!
  • 酸橙精灵

2014-12-15 14:37:24 使用道具

好厉害啊!
  • txblx

2014-12-23 15:36:59 使用道具

FCE通过了,小学算是突破英语了。
  • 潇潇暮雨

2014-12-31 12:10:18 使用道具

真厉害,--------值得学习
  • lowe0506

2014-12-31 13:12:43 使用道具

不错不错,我们也要努力。
  • xdj1

2015-1-5 21:26:27 使用道具

粉猪推荐的人多,我就觉得有很多句子读得含糊不清,这不是连读的问题
  • dahaiodahai

2015-1-14 14:03:46 使用道具

很棒呀,向您学习   
  • ringhappy

2015-3-6 22:54:48 使用道具

谢谢分享。
  • tina1975

2015-3-11 12:53:37 使用道具

楼主家的孩子厉害,向你们学习了
  • 卡曼橘

2015-3-11 15:09:53 使用道具

动画片真的是非常好的资源呀。
  • 这个名木人起

2015-3-30 09:16:51 使用道具

这个家长很牛
  • 独立小桥

2015-4-11 20:40:25 使用道具

牛娃后面都有牛爸牛妈呀,向LZ学习
  • jh_forward

2015-4-11 20:51:23 使用道具

是的,怎么重复动画片。要多听才是对的
  • 楚芳芳

2015-4-11 20:54:47 使用道具

好榜样!收藏
  • 云破日出

2015-4-11 22:18:54 使用道具

我家每天一两小时动画,真的担心眼睛近视。看了大家的发言,越发感觉宝贝的眼睛是保不住了,呜呜