网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yy3506

楼主 2014-10-21 21:29:05 使用道具

1、《蜡笔小黑》早上起床跟爸爸一起看

2、《晚安,月亮》睡前看的

3、《the wheels on the bus》

4、《小猫当当之洗澡》

5、贴纸

6、《i spy》

7、闪卡,现在我先一遍中文,再一遍英文。刚开始米多还有兴趣跟着说,后来就么兴趣了。不过比之以前,还是有进步的。继续努力
  • yy3506

楼主 2014-10-31 21:33:53 使用道具

10.24-10.28去济州岛玩了几天,这几天都没怎么看书了,就带了个i spy。小家伙倒是挺喜欢看的。在房间里就看这本书。

1、《999只青蛙大搬家》 米多不是很感兴趣。

2、《一起来,找一找》,米多现在喜欢看这类找东西的书

3、《grouchy ladybug》,米多不感兴趣。

4、《饭先生和菜小姐》之《神奇的蛋糕》,喜欢蛋糕

晚上睡觉前看《晚安,月亮》,成为必修的功课了
  • yy3506

楼主 2014-11-2 22:57:32 使用道具

1、《一起来,找一找》今天看了很多遍

2、《咕噜咕噜转》

3、《黄色的是……蝴蝶》

4、《点点点》每次看这个米多都玩的笑呵呵的,强烈推荐这本啊

5、《晚安,月亮》
  • yy3506

楼主 2014-11-4 14:50:44 使用道具

1、《一起来,找一找》

2、《晚安,月亮》

3、

yy3506于2014-11-4 14:51补充以下内容:

1、《晚安,月亮》

2、《好饿的毛毛虫》

3、《一起来,找一找》

4、《咚咚,一起搭积木》

5、《咕噜咕噜转》,继续昨天看的。

• 一宝贝滴麻麻

2014-11-4 21:38:17 使用道具

请问Willy's Pictures这本书是哪里买的呢?
  • yy3506

楼主 2014-11-5 22:10:40 使用道具

早上跑去医院挂个号,然后下午再过去看病。这年头,看个病真不容易。。。可怜的娃得了过敏性鼻炎,哎,这几天鼻塞都睡不好觉。

1、《好饿的毛毛虫》,这本读了很多遍,米多仍很有兴趣

2、《古力和古拉》,因为里面有蛋糕,米多还算是看的认真

3、《古纳什小兔》,每次讲到翠西讲的话,米多都哈哈大笑。但是对于故事所表达的意思,米多还不大懂。

4、《一起来,找一找》

5、《清华幼儿英语语感启蒙》,听了10首,
  • yy3506

楼主 2014-11-6 21:48:26 使用道具

1、《好饿的毛毛虫》,

2、《一起来,找一找》

3、《the wheels on the bus》

4、《晚安,月亮》

5、《蜡笔小黑》

6、《i spy》
  • yy3506

楼主 2014-11-7 16:27:51 使用道具

1、《晚安,月亮》

2、《蚂蚁和西瓜》

3、《消防车吉普达》,对于车的书,米多是无法拒绝的

4、《妈妈买绿豆》,米多也喜欢。

5、《宝贝计划》之《我的家》、《小球骨碌碌》、《小狗汪汪叫》

6、《大卫不可以》

7、《dk幼儿百科全书》之玩具篇
  • 一宝贝滴麻麻

2014-11-8 00:03:34 使用道具

一宝贝滴麻麻 发表于 2014-11-4 21:38
    请问Willy's Pictures这本书是哪里买的呢?

好的,去看看。谢谢。
  • yy3506

楼主 2014-11-8 22:01:26 使用道具

2014。11.8

1、《宝贝计划之我的家》

2、《古力和古拉》

3、《小狗宾巴》之《小鸭找妈妈》

4、《凯蒂名画之旅》之《点彩世界》
  • yy3506

楼主 2014-11-10 13:22:57 使用道具

1、《凯蒂名画之旅》之《点彩世界》

2、《不一样的卡梅拉》之《我想去看海》

3、
  • yy3506

楼主 2014-11-10 22:19:38 使用道具

1、《不一样的卡梅拉》之《我想去看海》  米多喜欢这本书

2、《14只老鼠大搬家》  米多对这不是很感兴趣啊

3、《晚安,月亮》

4、《宝贝计划》之《苹果是圆的》
  • yy3506

楼主 2014-11-11 22:59:44 使用道具

今天天猫血拼啊

1、《宝贝计划》之《小汽车嘟嘟嘟》,米多挺喜欢看的。发现他这2天挺喜欢看《宝贝计划》的,拿出来的几本,自己都主动拿过来让我讲。

2、《会讲故事的单词书》,米多当做认知书了。

3、《14只老鼠大春游》

4、《clifford barks》

今天用英语问米多垫子上的小动物在哪,他都一一指出来了,很不错。

5、《不一样的卡梅拉》之《我想有颗星星》

• yy3506

楼主 2014-11-12 20:36:31 使用道具

1、《宝贝计划》之《小汽车嘟嘟》

2、《宝贝计划》之《小狗汪汪叫》,米多还会学着书里的跑,叫,爬

3、《宝贝计划》之《好朋友》

4、《小猫当当》之《我不想睡觉》

5、《小猫当当》之《飞啊,飞啊,飞上天》

6、《大卫不可以》。今天米多做错事了,妈妈批评他,他就说:“大卫”,意思是大卫不可以

7、《little critter》之《fall festival》
  • yy3506

楼主 2014-11-13 23:17:36 使用道具

早上、晚上都去上课了,所以今天没看多少书。

1、宝贝计划之《小汽车嘟嘟嘟》

2.《晚安月亮》
  • yy3506

楼主 2014-11-14 20:26:02 使用道具

1、《spot》

2、《不一样的卡梅拉》之《我想去看海》

3、《晚安,月亮》
  • yy3506

楼主 2014-11-15 20:20:15 使用道具

今天没怎么看书,最近米多鼻炎发作,鼻塞的厉害,情绪不是很好。

1、巴巴爸爸的诞生

2、晚安,月亮

• yy3506

楼主 2014-11-16 19:42:16 使用道具

1、《晚安,月亮》

2、《宝贝计划》之《小汽车嘟嘟嘟》

3、《fall festival》

4、《巴巴爸爸的诞生》,看到巴巴爸爸说:“克里克里克里,巴巴变”的时候,哈哈大笑
  • yy3506

楼主 2014-11-17 21:55:03 使用道具

1、《晚安,月亮》

2、《巴巴爸爸的诞生》

3、第一次发现.手电筒系列之《城堡探秘》,喜欢拿着手电筒照来照去

4、《肚子里有个火车站》,在读的时候,米多不看书,转头去玩其他玩具了

5、《清华语感启蒙》,听了5首歌。

6、《the wheels on the bus》
  • yy3506

楼主 2014-11-18 21:35:26 使用道具

1、《蜡笔小黑》,终于今天晚上不看月亮了,要看蜡笔小黑了。。。

2、《小猫当当》之《飞呀,飞呀,飞上天》,看得很认真

3、《小猫当当》之《还不想睡觉》

4、《DK第一套幼儿头脑书-玩具》,很喜欢找东西。找到了就开心的不得了。
  • yy3506

楼主 2014-11-19 22:49:27 使用道具

今天带米多去看了水族馆,小家伙很喜欢。比之前几个月带他去看,感觉要懂的多了。

1、《好饿的小蛇》,自己主动说要看的,结果看了一会,就转头去玩玩具了。。。。

2、《spot》,自己粗粗翻了一遍就玩去了

• yy3506

楼主 2014-11-20 22:40:30 使用道具

2014.11.120

1、小猫当当之《飞呀,飞呀,飞上天》,米多听的很认真

2、《where is spot>》,有点不专心听。

3、《好饿的毛毛虫》

4、嘀嘟,嘀嘟,消防车,米多很喜欢
  • yy3506

楼主 2014-11-21 22:24:01 使用道具

下午去了童书展,不过没找到好买的,很多网上的价格都比他便宜,所以还是网上买好了。

1、《好饿的毛毛虫》

2、嘀嘟,嘀嘟,消防车

3、滴滴,公共汽车

4、宝贝计划之《小狗汪汪汪》

5、《clifford barks》
  • yy3506

楼主 2014-11-22 20:20:22 使用道具

1、妈妈买绿蛋

2、《出发喽,行驶了》

3、《好饿的毛毛虫》

4、古力和古拉。喜欢里面的蛋糕。

5、你真好。米多没看,在一边自己玩,不过听到我语调变化的时候,他会跑过来看下再回去自己玩。
  • yy3506

楼主 2014-11-23 22:21:35 使用道具

早上去上课

1、《阿波林的大事件》之《第一次坐飞机》,看了一会,米多就跑去玩了。。。

2、《DK幼儿第一套头脑体操》之交通篇

3、魔法早教之贴纸
  • yy3506

楼主 2014-11-24 20:28:16 使用道具

1、《阿波林的大事件》之《第一次坐飞机》

2、魔法早教之贴纸吧

3、look inside cars
  • yy3506

楼主 2014-11-25 21:54:27 使用道具

1、宝贝计划之《我 的家》

2、《坐电车回家》

3、《出发喽,行驶啦》

4、《the wheels on the bus》

5、《DK幼儿第一套头脑体操》之交通篇

6、《蜡笔小黑》
  • yy3506

楼主 2014-11-26 20:29:47 使用道具

1、《嘀嘟,嘀嘟,消防车呜呜》,米多很喜欢

2、《where is the spot》,今天有进步,我说“is in ....",米多就接着说"no"

3、《饭先生和菜小姐》之《神秘蛋糕晚会》

4、《全景交通贴贴纸》
  • yy3506

楼主 2014-11-27 22:56:18 使用道具

1、《不一样的卡梅拉》之《我想有颗星星》,米多听的不是很认真。

2、《i spy》很喜欢这类书,找到了就很开心
  • fanmjde

2014-11-27 23:17:21 使用道具

《点点点》这本书应该怎样给孩子讲,能详细的说说吗,谢谢