zhouzhou 发表于 2014-10-8 21:04:10

日子过得飞快

可能是日子过得都不错,不像以前吃一次肉都是盼望已久的事情,所有过去日子过得漫长,现在感觉转眼就是一年。大家有同感吗?

netspirit1977 发表于 2014-10-8 21:29:23

我们这一代应该没受过什么苦吧。我怎么没觉得有吃不到肉的时候?

guohm1980 发表于 2014-10-8 22:08:10

我也好奇楼主多大啊,我30好几了也没经历过吃不上肉的,我父母那辈是的

guohm1980于2014-10-8 22:09补充以下内容:
我也好奇楼主多大啊,我30好几了也没经历过吃不上肉的,我父母那辈是的。日子快是真的

guohm1980于2014-10-8 22:09补充以下内容:
我也好奇楼主多大啊,我30好几了也没经历过吃不上肉的,我父母那辈是的。日子快是真的

guohm1980于2014-10-8 22:10补充以下内容:

guohm1980于2014-10-8 22:11补充以下内容:

jqp412410281 发表于 2014-10-8 22:21:37

对啊,特别是工作以后,一晃就是一年,22岁刚参加工作的情景还历历在目呢,一晃都30了,我的青春啊~~~:'(

malachite 发表于 2014-10-8 22:24:42

以前看到过一个说法,5岁的孩子和50岁的人对时间长短的感受是很不同的,比如一年的时间,一年对五岁的小孩来说是他目前整个人生长度的1/5,对50岁的人来只有1/50。所以同样的时光,感受就不一样了 哈哈

zhouzhou 发表于 2014-10-10 13:47:19

guohm1980 发表于 2014-10-8 22:08 static/image/common/back.gif
我也好奇楼主多大啊,我30好几了也没经历过吃不上肉的,我父母那辈是的

差15岁呢?我小时候要是吃个苹果都很开心的!

米拉夫人 发表于 2014-10-10 13:57:09

带孩子就觉得时间过得好慢,不带孩子自己一个人时间就过得飞快,

不过我现在也觉得时间过得其实还是快的,小E转眼就10个月,马上就一岁,一年就过去了。。。

dell78 发表于 2014-10-11 10:16:12

一晃十几年了。
页: [1]
查看完整版本: 日子过得飞快