网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不下水的话,11月份,去青岛好还是厦门好? 海边当然是要去的,玩玩沙子,青岛会冷吗?
本来青岛是我的首选,只是现在这季节好像不太合适?
1473 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiao972

2014-10-21 11:50:07 使用道具

我个人觉得还是厦门好些吧。我本来也计划带宝宝去厦门,但是觉得那里貌似也没有什么特别好玩的。呵呵。正在纠结中呢
  • wjjzw1111

2014-10-21 11:50:18 使用道具

好像青岛冷吧
  • 茗016

2014-10-21 11:54:40 使用道具

厦门吧,青岛会冷呀,不能下水了吧。
  • etianbao

2014-10-21 12:17:30 使用道具

我还想要不要杭州呢。
  • cherry513_99

2014-10-21 12:20:51 使用道具

厦门,温度刚刚好
  • qiao972

2014-10-21 12:25:14 使用道具

如果暖和一点的地方大概就是海南和昆明那边了吧。
  • kvivi

2014-10-21 12:28:57 使用道具

青岛11月可以玩别的,海洋世界、或者极地什么的,或者去泡海水温泉
    厦门没去过,我也想知道什么时候去玩最好哎,请厦门的朋友讲讲
  • 含宝妈

2014-10-21 12:29:55 使用道具

厦门                  
  • heihei0403

2014-10-21 12:40:49 使用道具

我也觉得青岛冷了,应该夏天去,还有海鲜什么的,10。1之前
  • 山东翔翔妈

2014-10-21 13:01:44 使用道具

要是我的话肯定选择去厦门 11月的青岛海边就冷了也没什么好玩的
  • kellyan

2014-10-21 13:04:53 使用道具

11月就冷了,真想来,应该在十月份,还有八大关的落叶可以看,很漂亮的。
  • shaniay

2014-10-21 13:17:58 使用道具

青岛好冷的啊
  • 疯狂的小豆子

2014-10-21 13:25:52 使用道具

厦门温度刚好,孩子在沙滩上就可以玩很久了。还有可以去鼓浪屿钢琴博物馆听琴。
  • 山东大汉

2014-10-21 13:57:43 使用道具

还是厦门吧,青岛的秋风让人受不了
  • kvivi

2014-10-22 09:43:09 使用道具

山东大汉 发表于 2014-10-21 13:57
    还是厦门吧,青岛的秋风让人受不了

哈哈,说的很到位,青岛的秋风真的称不上爽,而是比较肃杀呀
  • 若熙爸爸

2014-10-22 15:09:11 使用道具

• 乐飞了

2014-10-22 16:23:15 使用道具

青岛冷,而且有时候风很大,我在青岛住过,还是夏天来青岛比较凉快的时候好。
  • 茗016

2014-11-27 16:06:15 使用道具

哈哈,偶从厦门回来了,真的不错,孩子也开心。
  • appel8103

2014-12-5 15:33:11 使用道具

茗016 发表于 2014-11-27 16:06
    哈哈,偶从厦门回来了,真的不错,孩子也开心。

能说一下行程么,我打算12月底去。现在码头是不是改到国际码头,不住一夜的话方便么?

第一天到酒店,厦门大学,玩沙子

第二天,鼓浪屿,是不是要住一天待定

第三天,厦门科技馆,这个和上海科技馆差别大么,我家很喜欢上海科技馆, 中山路逛逛

第四天,海边走走, 返回。

• 茗016

2014-12-5 16:52:56 使用道具

appel8103 发表于 2014-12-5 15:33
    能说一下行程么,我打算12月底去。现在码头是不是改到国际码头,不住一夜的话方便么?

鼓浪屿的话,晚上可以坐船回来的,但是要在什么码头坐的,你可以厦门轮渡网站查查。
    我们没在岛上住,岛上真心不推荐,除非你特别喜欢哈。
    去挖沙的话,去环岛路那边不错,沙子干净人少。
    我们住在厦门理工学院对过的如家(2号楼),实惠方便环境好,那边坐29路公交去哪儿都方便。(中山路,南普陀寺,厦门大学,曾厝垵)多备点1元硬币。