yydxxl 发表于 2014-10-21 16:25:31

请推荐初一生适合的生物地理历史方面能引起兴趣的书

外甥女读初一了,小学成绩还行。一进入初中,刚开始学生物什么的,就发现成绩不太好,有什么能提高的书吗。谢谢!

恩玛玛ENMA 发表于 2014-10-21 16:37:23

希利尔啊,或者昆虫记

pdsly 发表于 2014-11-12 08:32:27

快进入初一了,心中有些紧张

zlf5168 发表于 2016-1-25 17:40:02

初一就有生物了?

kgdjatggw 发表于 2016-1-30 10:09:49

我们这的生物老师要求寒假看可怕的科学

jizixiyi 发表于 2016-2-2 23:28:43

酷虫学校,儿子5岁半,去年在喜马拉雅上听酷虫学校搞笑故事,很喜欢,要求我给他买套书,天天翻看。现在好了,什么屎壳郎昆虫纲鞘翅目金龟科……我都记不住,他说的一套一套的。爱上了各种昆虫,现在又听酷鱼学校(这本书不好,翻版酷虫写的)但是,孩子很喜欢,还让我找各种鱼类图片。说的鱼类我都不知道……
孩子现在对生物问题,有了解。那天我给他讲故事,他还说是动物的生存法则。晕。这话从个六岁小屁孩嘴里说出来,有点不适应。

zhoubnu 发表于 2016-2-3 13:00:51

生物地理化学物理方面的:《科学探索者》(初中),《科学发现者》(高中),可以当作教材,也可以当作课外阅读。
世界历史方面:DK儿童历史大百科。中国历史方面:《上下五千年》(中国少年儿童出版社)。通史:《简明新全球史》(北京大学出版社)

zzb_79 发表于 2019-5-18 15:31:44

希利尔历史地理希利尔历史地理希利尔历史地理

xixixi 发表于 2019-5-22 18:43:38

七年级生物下紧密联系: 我的第一本科学漫画书·绝境生存系列:人体历险记1-3https://item.jd.com/12483402.html
页: [1]
查看完整版本: 请推荐初一生适合的生物地理历史方面能引起兴趣的书