网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
YMX和某东都没有卖,只有淘宝寥寥可数几家卖,150块左右,好几家还是预定,要1,2个月才到。爸妈网有爸妈比较便宜价格买的吗?
2117 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tywa

2014-10-22 16:46:35 使用道具

电子版打印了
  • 贪得无厌

2014-10-22 16:52:11 使用道具

http://item.jd.com/19272780.html
    我也是这个价格买的,或者买爸妈网版本的,或者等等电商
  • zhaojianxiny

2014-10-22 17:08:13 使用道具

我买的爸妈网的点读版,不过孩子不喜欢听。
  • 乖稻子

2014-10-22 17:14:46 使用道具

我自己打的,成本大概也就几块钱,孩子也不太喜欢听
  • innill

2014-10-22 17:31:25 使用道具

建议这个书可以下载MP3先来听。我买了原版的了,但是书的纸张有点脆,刚到手小孩就不小心撕了几张,我就收起来了。
  • 皮皮妈妈

2014-10-22 17:54:02 使用道具

挑几个喜欢的打印好来
  • rainbowbluesky

楼主 2014-10-22 18:03:41 使用道具

看来大家大部分都是打印或者爸妈网团的了~
  • 瑞希妈

2014-10-22 18:38:08 使用道具

这书配的音频都不是有歌曲的,为啥不买有歌曲的
  • 思成妈妈

2014-10-29 17:53:24 使用道具

直接在网上买的打印的书,157g的铜版纸,印刷的质量也不错
  • hnbc

2015-1-7 12:33:49 使用道具

网上版本太多了
  • 兰菁

2015-1-7 14:17:39 使用道具

买了打印版,还没收到货,有点小期待
  • 金刚葫芦娃

2015-1-8 16:38:14 使用道具

也想买一本~~
  • 皮皮的小PP

2015-1-8 21:57:45 使用道具

买了铜纸打印版,配套的MP3是没有音乐的,清诵,大人读2遍,小孩的奶声奶气读1遍,3遍下来干净又押韵,我自己都喜欢读,每天读2首,每首读6遍。小朋友熟悉之后也超喜欢,听到那个童声尤其兴奋,会学动作。我觉得蛮划算
  • rainbowbluesky

楼主 2015-2-23 17:32:38 使用道具

my very first mother goose是之前买的,我后来又买了一本,here comes mother goose,总共花了240大洋。廖彩杏说的那个台湾版本就是选自这两本。为什么不买打印本呢?是因为我总觉得好的画面有助于培养小朋友的艺术审美眼光啊。我买过打印本,单单看起来是不错,但是比起原版还是不如啊。但是太花钱了,论性价比还是打印本合算多了。配套的声音真的很好听,我最喜欢那个童音。
  • 羽仪

2015-2-25 12:48:26 使用道具

某宝有卖台湾引进版的,我之前57元买的。

• 笑颜

2015-9-1 15:24:40 使用道具

羽仪 发表于 2015-2-25 12:48
    某宝有卖台湾引进版的,我之前57元买的。

能发个链接不。。谢谢~