crossingjew 发表于 2014-10-23 11:52:36

想买入德国《什么是什么》全套或第一二专辑

从T猫上查了价格:最低全套908元包邮;
D当上价格全套900包邮;vip银卡891元
Ya马上价格有满200元减去100元价格,分三次购买,888元可以入。
京东上有全套765元的。

另外,如果ya马使用凑单的话,估计还可以更优惠。
下午再来看看情况。

看了一个帖子:使用ya马200-100的方法,600元买入全套,还能够额外收入好几本好书呢。
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 4%CA%C7%CA%B2%C3%B4

happypiao 发表于 2014-10-23 11:57:08

这个之前jd活动,分开收,每辑大概70元,还比较划算。而且内容并不一定孩子都喜欢,可以看一下内容之后再买。

crossingjew 发表于 2014-10-23 12:01:42

happypiao 发表于 2014-10-23 11:57 static/image/common/back.gif
这个之前jd活动,分开收,每辑大概70元,还比较划算。而且内容并不一定孩子都喜欢,可以看一下内容之后再买 ...

70*12=840元。需要凑单么?我去看看。

阿媛 发表于 2014-10-23 12:05:55

我购买了,觉得孩子得三年级才能看,jd活动5-8一共143元。

crossingjew 发表于 2014-10-23 12:06:40

哦。下午再找找看看吧。感觉近千元,的确有点儿小贵,虽然书很好。

crossingjew 发表于 2014-10-23 12:07:57

阿媛 发表于 2014-10-23 12:05 static/image/common/back.gif
我购买了,觉得孩子得三年级才能看,jd活动5-8一共143元。

谢谢分享信息。等等看双十一 价格是不是有进一步优惠。

阿媛 发表于 2014-10-23 12:12:10

阿媛 发表于 2014-10-23 12:05 static/image/common/back.gif

一共40册143元,一共120册,3*143=429元

含宝妈 发表于 2014-10-23 12:29:05

中国第一套儿童情景百科
是这个吗?

crossingjew 发表于 2014-10-23 12:31:11

含宝妈 发表于 2014-10-23 12:29 static/image/common/back.gif
中国第一套儿童情景百科
是这个吗?

是这个。http://product.dangdang.com/21099374.html#ddclick?act=click&pos=21099374_0_1_q&cat=&key=%CA%B2%C3%B4%CA%C7%CA%B2%C3%B4&qinfo=616_1_60&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20141023113956172584668701612127897&ref=http%3A%2F%2Fwww.dangdang.com%2F&rcount=&type=&t=1414035973000&ver=F

ziling2012 发表于 2014-10-23 13:02:07

适合多大孩子看呀,8岁以上可以吗

思凡 发表于 2014-10-23 13:25:36

D当上价格全套钻石vip855包邮

benben8397 发表于 2014-10-23 13:45:45

搞活动全套450左右。

fengxiao 发表于 2014-10-23 13:50:00

也想入这个,看看大家都是什么出手的

臭蛋妈 发表于 2014-10-23 13:57:17

我买了,所有的到手差不多七百多吧,分多次活动买的。不知道你家孩子多大,三年级以下基本就是囤。

crossingjew 发表于 2014-10-23 14:30:21

ziling2012 发表于 2014-10-23 13:02 static/image/common/back.gif
适合多大孩子看呀,8岁以上可以吗

我家小学一年级买了小牛顿全套,看完了,很喜欢。现在2年级。如果对科普感兴趣,三年级应该可以看的。

含宝妈 发表于 2014-10-23 16:57:59

crossingjew 发表于 2014-10-23 12:31 static/image/common/back.gif
是这个。http://product.dangdang.com/21099374.html#ddclick?act=click&pos=21099374_0_1_q&cat=&key=%C ...

德国的科普还是很不错的,我试读过一本幼儿版,但是觉得没有想象的好呢。

思凡 发表于 2014-10-24 11:19:11

思凡 发表于 2014-10-23 13:25 static/image/common/back.gif
D当上价格全套钻石vip855包邮

400多是总共几本

思凡 发表于 2014-10-24 11:19:45

思凡 发表于 2014-10-24 11:19 static/image/common/back.gif
400多是总共几本

60本还是120本

张丽678 发表于 2021-3-18 16:06:15

谢谢

雙楹 发表于 2021-6-15 13:03:19

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 想买入德国《什么是什么》全套或第一二专辑