欣然妈 发表于 2014-10-24 15:53:13

在网上给孩子买裤子,满眼都是打底裤

到淘宝看看裤子,点女童裤子,好嘛,点开几乎都是打底裤。打底裤是漂亮,长点衣服或者小裙子盖住屁股,露着孩子们细细的两条腿,是很漂亮,可是一直都穿打底裤,那需要家长怎样的耐力,夏天稍微好一些,裤子薄,到了冬天,还是打底裤,厚厚的裤子捂着裆部,唉,真是替孩子们难受。但是,现在就这潮流,除了打底裤就是牛仔裤和运动裤,想买直筒裤或者细腿裤,秋冬款还挺难找。

昕希公主 发表于 2014-10-24 16:01:36

其实好点的打底裤,穿着也挺舒服的。。

昕希公主于2014-10-24 16:02补充以下内容:
拿我女儿为例,参加校队课,得要能劈叉的裤子,老穿运动裤,她会觉得烦。。。。这时,打底裤是个好的选择。。。

raimu 发表于 2014-10-24 16:08:05

我咋觉得打底裤比普通直通舒服 要软很多阿

linger220 发表于 2014-10-24 16:11:32

有点不是很明白,打底裤很舒服的呀,冬天不管穿什么裤子不都是厚厚的么?

月儿妈12 发表于 2014-10-24 16:21:36

打底裤买全棉的,就还好。不过,我不喜欢买打底裤,宝宝幼儿园上厕所不方便。

zhm99 发表于 2014-10-24 16:33:57

我也不喜欢打底裤,我喜欢针织的大屁屁裤,然后裤腿是收口的,这样即使长点也不拖地而且风和土进不去,真想当个童装设计师啊,孩子长到3岁多,对于童装的选择有了深刻的体会,对现在市面上的童装设计严重不满。

zhm99 发表于 2014-10-24 16:34:20

我也不喜欢打底裤,我喜欢针织的大屁屁裤,然后裤腿是收口的,这样即使长点也不拖地而且风和土进不去,真想当个童装设计师啊,孩子长到3岁多,对于童装的选择有了深刻的体会,对现在市面上的童装设计严重不满。

jintracy2000 发表于 2014-10-24 16:45:28

我喜欢运动裤那种,宽松点,直筒的。好难找,都是小脚裤。

hehxyy 发表于 2014-10-25 07:15:27

哈哈,俺娃自从上了幼儿园只穿打底裤!:L

流光菲舞 发表于 2014-12-22 08:12:30

我家臀部和大腿比较发达,一般裤子长度长一圈还是会嫌紧,我还就喜欢买弹性大一点的打底裤和针织休闲的裤子呢

dingtong2012 发表于 2014-12-22 14:39:57

什么样的裤子都买着穿,尝试不同风格哈!

yuanjialu 发表于 2014-12-29 21:18:24

小孩的服装也都成人化了
页: [1]
查看完整版本: 在网上给孩子买裤子,满眼都是打底裤