番茄柠檬酱 发表于 2014-10-25 10:30:58

1岁出头的宝宝是不是更喜欢照片型的绘本?

宝宝一岁4个多月,我前后买呀,自己打印啊,家里囤了不少绘本和分级读物,但宝宝喜欢的并不多,像一些经典的,比如brown bear大卫什么,几乎不感冒,倒是对海尼曼里面的照片读物喜欢的不得了,可以反复的听我讲一二十遍,(手绘的那种也一律忽视),巧虎配套的绘本强点,但同样是兔子猴子大熊猫,她就更愿意看第一二页的照片,后面画的卡通顶多翻翻里面的机关,当玩具摆弄一下。
我觉得挺有趣的,是不是一岁出头的宝宝都是这样哇?

jsys22588 发表于 2014-10-28 23:23:54

我当时买过体验英语预备一级当时就为了让宝宝看真实照片,宝太小了怕分不清。
只是学简单字词,算不算绘本不?后面几级不是照片也就没买过。

rainsz926 发表于 2014-10-29 08:38:17

貌似啥英文的都没有买 光让他听歌来的

datura 发表于 2014-11-11 08:24:04

我家喜欢棕熊、毛毛虫……好像卡尔的都蛮喜欢,而且买的精装版喜欢多于我的打印版,囧……

doudouhut 发表于 2014-11-13 14:34:53

好像不分,海尼曼确实很喜欢,其他的绘本也可以

百利甜 发表于 2015-11-15 14:20:48

我家的和楼主一样,我现在都困惑死了,你家宝宝现在喜欢绘本吗?

默默黑墨墨黑 发表于 2015-11-18 14:15:43

我们好像什么都可以,各种类型都喜欢

蛋爸 发表于 2015-11-27 18:01:24

我家蛋蛋一岁多的时候就喜欢撕不烂的汽车读本,天天翻,从头到尾能背下来

dragonflyzhu 发表于 2015-11-29 11:45:19

一岁九个月了,只喜欢乱翻翻,找熟悉的东西
页: [1]
查看完整版本: 1岁出头的宝宝是不是更喜欢照片型的绘本?