网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
银耳红枣汤
银耳又称为“穷人的燕窝”,燕窝虽补,却价格昂贵。银耳无论颜色、口感、功效都和燕窝相似,价格便宜,所以称为穷人的燕窝燕窝太补易上火。银耳为凉补有润燥的作用。燥气和火气就像急性慢性病,火气来得急去的快。但是火气太久未消就会转成燥气所以吃银耳最有效银耳、用桂圆干、枸杞、红枣银耳熬汤,银耳红枣汤不但是美味的丰胸小点,还能使你的脸色白里透红,体态轻盈苗条

黑糯米补血粥
黑糯米、桂圆和红枣是大家都知道的补血好咚咚,再加上营养价值很高的山药,益气养血的功效更显著,每个月记得喝哦,哈哈,黑糯米、红枣、桂圆、山药、红糖,小小提醒桂圆虽然可以补血气、促进血液循环,但是因为不易消化,每次尽量下7.8个(寒胃的朋友可以下2片红参)

当归红枣排骨
治皮肤转季干燥粗糙,皮肤瘙痒……排骨一根,枸杞,红枣12枚,当归4片
排焯水,洗净血水放入沙锅加入枸杞红枣当归,葱,姜片,大火烧开,,再小火炖至排骨苏烂,盐,鸡精调味即可。以上几种食材配在一起炖煮,就能收到滋阴润燥,养颜护肤的辅助作用

养颜补血燕麦粥

突然想起哪位佳人的话:女人时刻要珍爱自己!先别说时刻珍爱自己,能隔段时间想起自己已然不错了.呵呵!
先泡好核桃.红枣.龙眼干.把燕麦清洗干净倒进电饭锅里,加适量的水,开煮咯!记得要看时间啊!粥滚开了就换到熬粥档啊!出锅前放了些红糖

双红补血汤
红薯500克,红枣10克,红糖适量。清水2000毫升然后一起下锅煮开,红薯熟才下红糖这个夏天经常吃的甜品,喜欢吃南瓜的也可以把红薯换成南瓜

养颜的木瓜银耳汤

银耳、木瓜、红枣、冰糖,把泡发的银耳下锅煮开下红枣关小火熬半个钟头,下冰糖和木瓜煮开就可以盛起了

黄豆雪梨猪脚汤
常喝梨汤对女人是有好处的,梨子自古就有“百果之宗”的美誉,用雪梨来做汤,更可以祛咳润肺,清心美肤。喝这道雪梨大豆猪手汤,对于光滑皮肤、缓解声沙口干会有明显的效果降低血压和滋养清热的好汤,可以多喝一点
雪梨1个、大豆50克、猪脚半只、姜片3片、盐,猪脚加入姜片飞水去异味,分成块;加入去核切块的雪梨、大豆和一块姜,加足清水煮到滚开盖维持旺火继续沸煮15分钟转慢火再煲1个小时,汤就煲好了,喝之前根据个人口味加盐调味

评分查看全部评分

^lily^ + 20 图片很漂亮,看着就想吃呵呵!
健康美容瘦身版
5002 查看 44 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 叮叮当当

2011-7-12 12:33:27 使用道具

我现在最简单的是每天晚上睡前三颗红枣,一小勺三七粉
  • を嫃ぃ嫒?

楼主 2011-7-12 12:35:40 使用道具

最关键的就是能坚持啊
    能坚持下来的话啥都不是问题
  • gj。。/sun

2011-7-12 12:47:00 使用道具

是啊,坚持就是硬道理
  • booboo2008

2011-7-12 13:10:00 使用道具

有道理。坚持。
  • 蓝mm

2011-7-27 13:08:59 使用道具

赞楼上的,坚持才是硬道理
  • fashiongirl

2011-8-24 22:44:55 使用道具

贵在坚持。
  • 我的小可爱

2011-9-5 10:19:05 使用道具

养颜的必须顶
  • 喜欢偷懒的猫

2011-10-4 22:07:53 使用道具

坚持坚持,凡事都在坚持
  • bobow

2011-10-9 21:04:34 使用道具

气血两亏,正好用上了。
  • 莞尔一笑503

2011-10-9 21:25:29 使用道具

固元膏也很好哦!市面上买的很贵,自己做比较好。
  • ghrth

2011-10-10 15:42:47 使用道具

叮叮当当 发表于 2011-7-12 12:33
    我现在最简单的是每天晚上睡前三颗红枣,一小勺三七粉

什么叫三七粉啊???
  • 希望就在明天

2011-10-10 15:54:34 使用道具

图片真的是看着让人流口水啊
  • 棋棋妈

2011-10-11 15:04:36 使用道具

莞尔一笑503 发表于 2011-10-9 21:25
    固元膏也很好哦!市面上买的很贵,自己做比较好。

固元膏自己杂个做呢?
  • 莞尔一笑503

2011-10-11 17:40:26 使用道具

棋棋妈 发表于 2011-10-11 15:04
    固元膏自己杂个做呢?

必须有充足的时间。我家自做的比较麻烦。网上也有做法,你看你想要哪种?
  • 莞尔一笑503

2011-10-11 21:44:16 使用道具

莞尔一笑503 发表于 2011-10-11 17:40
    必须有充足的时间。我家自做的比较麻烦。网上也有做法,你看你想要哪种?

那你可以先看一下网上的做法。因为我是用手机上的,那个做法太多,回来我会在瘦身美容版发帖的。嘻嘻…
  • 晨风

2011-10-11 22:32:18 使用道具

我都爱吃,可是都坚持不下来,所以还是比较亏
  • hb可可2007

2011-11-4 00:02:00 使用道具

我,就是坚持不了。热情就在头几天。{:soso_e101:}
  • ZHUJUN860

2011-11-4 08:52:01 使用道具

今年阿胶太贵了,我还在想,这固元膏还做不做呢
  • Ashley帆

2011-11-4 09:39:22 使用道具

坚持坚持,凡事都在坚持
  • 小薇526688

2011-11-4 09:44:53 使用道具

是呀。女人最大的毛病都是这人。补吧
  • shunshunshun

2011-11-8 16:23:32 使用道具

不错,就是要坚持!
  • cissy

2011-11-8 23:36:23 使用道具

呵呵,大家都说坚持,我是最不能坚持的那位。不过,多学习总归没错
  • xry208

2011-11-9 15:22:09 使用道具

• xiaobao99

2011-11-11 01:00:24 使用道具

好也,要试试哦。
  • sher9646

2011-11-11 01:18:34 使用道具

能吃好睡饱就不错了。
  • samanthaliu

2011-11-11 09:59:24 使用道具

回去试试看
  • yytgjdkv18