轻轻霓裳 发表于 2014-11-3 22:30:35

大伙都是怎么和宝宝用地球仪的?

今天买的地球仪到了,让宝宝闭上眼睛熄灯开地球仪,“哇,好漂亮!”呵呵,我也觉的是好漂亮~!我们两个趴在地上找中国,找美国,找日本,找英国,找日本,花园宝宝的家,阿宝哥的家,神奇校车的家,蓝精灵的家,企鹅的家……然后妈妈带着头灯当太阳演示了一下白天黑夜,宝宝一下就喜欢上这个游戏了,自己当太阳,还要求爸爸妈妈轮流当太阳,好几次抱着地球仪说“我好喜欢这个地球仪啊!”平面的地图再怎么讲也没这效果。现在的孩子真幸福!我记得我们小时候是上了小学还是初中才在课堂上到老师拿的地球仪。

求教大家都是怎么和孩子玩的地球仪呢?集思广益吧。

宝贝一家亲 发表于 2014-11-3 22:34:12

请问你买的是哪一种的地球仪?

snail913 发表于 2014-11-3 22:34:12

我买的有使用手册,不然真不知道买来怎么看。

woshiqixi1979 发表于 2014-11-3 22:39:09

呃,我家这个纯粹的自学,2、3岁的时候天天抱着地球仪看。一次去早教中心上的环球之旅,内容是南美洲。他就给大家讲了讲南美洲的国家,所有的人都给惊了。不过,现在这个地球仪早已经不感兴趣了

轻轻霓裳 发表于 2014-11-3 22:45:33

宝贝一家亲 发表于 2014-11-3 22:34 static/image/common/back.gif
请问你买的是哪一种的地球仪?

http://www.ebama.net/thread-226274-1-1.html

轻轻霓裳 发表于 2014-11-3 22:45:50

woshiqixi1979 发表于 2014-11-3 22:39 static/image/common/back.gif
呃,我家这个纯粹的自学,2、3岁的时候天天抱着地球仪看。一次去早教中心上的环球之旅,内容是南美洲。他就 ...

所以说还是早买的好啊。

轻轻霓裳 发表于 2014-11-3 22:46:19

snail913 发表于 2014-11-3 22:34 static/image/common/back.gif
我买的有使用手册,不然真不知道买来怎么看。

啊,这个还有使用手册,我都不知道呢。

bluecroco 发表于 2014-11-15 22:42:48

这个买来送给同学了,自己还用地图,是应该去买一个,而且要买好点的。

xufanseu 发表于 2014-12-3 16:17:39

多大的地球仪啊

jenny_xiao2005 发表于 2014-12-4 12:33:44

我们也买了,最大的好处就是,当书中出现地名时,我就会拿出地球仪,找到那个地方。所以现在她知道很多国家了。
页: [1]
查看完整版本: 大伙都是怎么和宝宝用地球仪的?