网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

觉得信息有用,请帮我点赞,鼓励我一下哦。有分的欢迎送分,没分的欢迎点赞,谢谢亲爱的大家。目前已经使用两个月整,目前状况依然不错。
最新研究成果:
(以后再有新的文件夹扔进去tf卡就行了,不用把文件一个个都拆出来了,有文件夹里的文件夹也能识别,觉得这个很实用。这样超过10个文件夹以后,就无法使用文件夹直达功能了,但是咱们可以直接屏幕截图若干文件夹,在文件夹属性里查好有多少个音频,标好每个文件夹中第一个音频的号码,然后就可以在音箱上直接键入第一个音频,相当于文件夹直达。最让我欢乐的还是,文件夹是按照时间排序的,再放入新的文件夹,前面的顺序不用重新调整,方便孩子查找。)网址如下,我不是托,大家也可以自行查找其他店铺,价位差不多的。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=40364934338

好多家长都想给孩子买个性价比高的插卡音箱。我原先买过不见不散的390、朗琴的好几个。最近新买的乐廷也挺满意的,就是不知道能不能用住。我觉得如果能用到一年,就够本了。请某宝搜乐廷T30,有文件夹直达功能,虽然别的方面不如390,但是价位便宜而且文件夹挺实用的。
        这个很多家有卖的,最低的是27.9元包邮,高的多少钱的都有。我刚到手一天,不知道能不能用住。怕不好使的,等我用半年再来继续回帖。

我最喜欢的功能是文件夹一键直达功能,我用的自己的u盘插的。可以设置10个文件夹,点击0-9键就直达文件夹,比调来调去方便多了。我问了商家能不能团购之类的,他们一直说是不赚钱,不能便宜。。。。好吧,这个价位能包邮也还可以了。

附我自己总结的使用方法:
        这个方法是我多次实践得到的,连客服都搞不明白的。现在把这个秘密告诉大家啊:
        首先,这个音箱很便宜,但是能文件夹直达和数字点歌,有了这俩功能,价位又低,大约低价位限制了它的水平,只好我们人为提升一下。
       具体方法:这个文件夹你需要在电脑某个地方提前设置好,然后里面放好你需要的文件,必须都是mp3格式,不支持其他格式;而且,10文件夹必须是他们所要求你的那十个名字,比如经典老歌,不要在文件夹名字上写数字或者多写字。文件夹必须恰好就是这十个,不能多不能少。然后拿一个全空的u盘或者tf卡,依次从你设置好的文件里复制这十个文件夹进去,有时间先后顺序,从前到后依次是0 ,1,2,3.。。。9.顺序不能错乱,必须一个完成再复制另一个。然后就设置好了。你可以体验了。
       我发现一个问题,就是当你进行了随机的数字点歌之后,想再文件夹直达就没法做到,这时候我只好重新关机,再开机,ok,又可以文件直达了。
再说下这款的缺点:1.只能播放mp3格式,其他格式不支持,不过大家可以用转码软件,比如暴风影音或者千千静听就行。2.不能选择循环模式3.不能直接用音箱删除文件,只能通过电脑连接线操作。

八版
1851 查看 16 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式