网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icegao123

楼主 2015-2-16 14:11:51 使用道具

再顶, 如果找不到人拼, 我就准备上网课了
  • icegao123

楼主 2015-3-10 17:00:58 使用道具

再顶, 找不到人的话, 我考虑上网课了
  • m2meteor

2015-4-10 12:13:53 使用道具

顶一下.找到拼班的人了吗?关注中.
  • yunshangsky

2015-4-19 19:37:45 使用道具

我在阳光威尼斯。儿子6岁,今年上小学。EF学了两年,效果不佳。现在能看简单的绘本。在51talk上练口语。希望了解详情
  • jennifer83

2015-4-21 13:56:20 使用道具

楼主小朋友拼到了么   老师是开心豆的老师么?
    我家离得很近  小朋友现在也在开心豆
  • icegao123

楼主 2015-4-21 14:50:22 使用道具

jennifer83 发表于 2015-4-21 13:56
    楼主小朋友拼到了么   老师是开心豆的老师么?
    我家离得很近  小朋友现在也在开心豆

还没拼到哦,你的小朋友有点小了,真可惜,要不可以一起上课。
  • jennifer83

2015-4-21 17:13:31 使用道具

icegao123 发表于 2015-4-21 14:50
    还没拼到哦,你的小朋友有点小了,真可惜,要不可以一起上课。

我帮你问问我朋友家的  她家是小姑娘  马上也上一年级了   如果她有兴趣 到时候你们联系下看看
  • icegao123

楼主 2015-4-21 17:23:23 使用道具

jennifer83 发表于 2015-4-21 17:13
    我帮你问问我朋友家的  她家是小姑娘  马上也上一年级了   如果她有兴趣 到时候你们联系下看看

好啊,你帮我问问吧,多谢你了。 老师不是开心豆的,是学立方的,也在梅川路上,如果有兴趣可以一起去试听一下。其它情况我都在帖子里写了。