网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。
请教大家,一般会给小宝吃什么样牌子的肉松比较好?
我之前在网上看有推荐黑旗的。
实在没有经验,请教大家,谢谢啦!
1151 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pdsly

2014-11-7 08:14:49 使用道具

我感觉还是少吃吧
  • risingsun420

2014-11-7 08:23:03 使用道具

不吃肉松。你家这么大了直接吃猪肉呗。
  • 梦云

2014-11-7 08:42:35 使用道具

我家小时候自己做过,也买过美林的
  • 猫妈家的虎妞

2014-11-7 08:44:03 使用道具

……呃,同,不吃肉松,也只买过一次好玩一下。直接吃烧的炒的炖的猪肉鸡鸡肉羊肉牛肉。
  • 大漠淘沙

2014-11-7 08:46:56 使用道具

江苏“太仓”牌肉松,还不错
  • wyj29

2014-11-7 09:16:12 使用道具

如果家有面包机的话,自己做非常简单。放上各种佐料,把肉煮熟,弄碎,放面包机,用果酱程序,根据所要的口感,一个或两个自动程序就可以,和外面的有一拼。
  • fei520530

2014-11-7 11:05:48 使用道具

就是,自制的。很好。
  • echo_zkl

2014-11-9 21:15:07 使用道具

自制肉松才健康!肉煮熟后,用搅拌机打碎,然后在微波炉里烘干一下就可以啦~
  • dingtong2012

2014-12-22 13:35:34 使用道具

wyj29 发表于 2014-11-7 09:16
    如果家有面包机的话,自己做非常简单。放上各种佐料,把肉煮熟,弄碎,放面包机,用果酱程序,根据所要的口 ...

都有什么佐料呢?能在讲的详细些吗?我们家的很爱吃肉松,我都是买超市的,什么牌子都会买的。
  • dingtong2012

2014-12-23 09:18:15 使用道具

谢谢分享。
  • 含宝妈

2014-12-23 14:12:13 使用道具

猴妈你家不是有烤箱吗,可以自己做。
    含宝喜欢吃肉松,很小的时候买伊威,那个量太少了,后来买新东阳,好像是台湾的牌子吧,感觉还不错
  • 碧海蓝礁

2015-7-18 19:54:39 使用道具

英式肉松,各种口味,有时候吃大米粥的时候和着吃
  • camerondiaz

2017-11-27 22:13:06 使用道具

还没给吃过,太小了