Ruoan 发表于 2014-11-11 10:24:08

有没有BBMM用iPod给孩子听英语?

自己动心想买个iPod听音乐,又觉得不是很有必要,如果孩子也能用那我就买啦!
有经验的家长朋友来说说,用iPod给孩子听下载的mp3可行不?谢谢。

羽羽 发表于 2014-11-11 10:36:48

可行。我们有一段时间都是用IPAD听ADUBLE的音频,音质非常好,当时不会把AAX格式转为MP3格式,只能用IPAD 播放,IPAD能播放的格式,IPOD没问题的,听过IPHONE4的音质,都还不错。

Lisabelly 发表于 2014-11-11 10:41:27

进来看看         

donnahua 发表于 2015-2-10 22:17:25

羽羽 发表于 2014-11-11 10:36 static/image/common/back.gif
可行。我们有一段时间都是用IPAD听ADUBLE的音频,音质非常好,当时不会把AAX格式转为MP3格式,只能用IPAD 播 ...
最近也在audible上买了几个音频,不仅音质好,而且操作很方便。只是不知道怎么把AAX格式转为MP3格式?您能教教大家吗?

飘飘云99 发表于 2015-2-28 14:37:51

每天睡前都用这个给他听故事听英语的

xiaojingling 发表于 2015-3-18 07:53:45

我家ipod一直闲置,因为要带耳机听,感觉不是很方便,我们在家尽量外放!
最近把老公淘汰的iphone3拿出来装故事给小宝听,32g,空间大,声音好,要不感觉好浪费啊!

sewingma 发表于 2015-3-19 13:17:53

我家的喜欢玩ipad,不敢用ipad放

开心的爸妈 发表于 2016-4-7 12:15:02

iPod和ipad有区别吗?求扫盲

Ljp1468 发表于 2016-9-10 19:27:15

我家是给孩子买的itouch,和iphone一样,只是不能打电话,还可以用喜马拉雅下载,很适合听故事
页: [1]
查看完整版本: 有没有BBMM用iPod给孩子听英语?