网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看那个视频长草了,趁双十一入手了,老公问我多少钱买的,我说不告诉你,怕你承受不了,他讲难道一万八啊?我哈哈哈,说你承受力这么高啊,才900多。哈哈,然后他就木有说什么了,估计心在滴血,哈哈。原装车篮要120,没舍得,淘宝买了个12块钱的,自己打印了个同色贴纸贴上,嘻嘻,也不错嘛。
宝宝现在93厘米,加了降低装置很合适,宝宝也看了那个视频,买回来就玩了一个多小时,就是老是玩着玩着就站起来了,明天带他去公园练练

2014年11月15日更新:
今天是玩平衡车第二天,在小区玩的时候刚好遇到一个比我宝宝大一个月的宝宝也在骑普通带辅助轮的12寸自行车,他现在也只能半圈半圈的蹬自行车,我宝宝要跑到洞洞路玩,要跑到花坛边边窄窄的上玩,他也跟着,这时候平衡车优势就出来了,我宝宝自己就能蹬着小车到处跑,那个宝宝就得妈妈帮他抬车,扶车,洞洞路也不能骑。虽然我宝宝现在玩平衡车也不厉害,只能慢慢的溜达,还摔了几个跟头,不过
他摔了一次都没有哭,跟没事一样自己一下爬起来继续玩,超厉害,平时他可嗲了,为了玩小车危险都不怕了。
下面是平衡车PK自行车的小视屏
http://pan.baidu.com/s/1kTsq6vt

11.16

今天带去公园玩了,发现前两天总是站起来是因为座位太低,拆了降低装置又太高,又把降低装置装回去,座位放高一点点,就合适了,就不站起来了,骑起来也快多了,还能转圈圈了。回来遇到一群溜娃的邻居,其中一个三岁多的娃在骑辅助轮自行车,娃妈们对我买这个车都很不解,有个说用腿蹬累死,还不如直接走路。哼哼,等我娃练成滑行神功你们就不这么说啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3754 查看 32 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yingyi2003

2014-11-14 19:52:27 使用道具

so good. ahah
  • 麦穗旺旺

2014-11-14 20:41:52 使用道具

真心觉得贵呀,骑不了几天就小了,要是有老二就划算了
  • robeccalew

2014-11-14 21:50:27 使用道具

5月份买的 一直是摆设 上个月开始喜欢上的 现在已经玩的很溜了 我觉得很值
  • 米酱

2014-11-15 10:55:09 使用道具

赞个  我买的jdbug  我宝现在滑得特流畅啊
  • ritachencn

2014-11-15 13:11:33 使用道具

有点贵。。。
  • 乖稻子

楼主 2014-11-15 19:23:56 使用道具

米酱 发表于 2014-11-15 10:55
    赞个  我买的jdbug  我宝现在滑得特流畅啊

你家学了多久流畅的呀?
  • drben

2014-11-15 22:47:47 使用道具

太贵了,直接放弃,这次买了米高滑板车,额,也不便宜
  • pph0259

2014-11-16 18:13:23 使用道具

入仿版的妈妈飘过!还没有收到货
  • 乖稻子

楼主 2014-11-16 19:42:39 使用道具

pph0259 发表于 2014-11-16 18:13

仿版没有降低装置,没有越野轮胎,车身材质不是玻璃纤维,所以我没考虑买仿的,仿的也三百多吧?这差价自己少买件衣服就够了
  • 乖稻子

楼主 2014-11-16 19:51:25 使用道具

pph0259 发表于 2014-11-16 18:13

你宝宝多高了?我宝宝93.94这样,不加降低装置有点吃力的
  • cjixz

2014-11-16 22:55:36 使用道具

这车确实不错,带娃出门的时候骑着,比走路快多了,也不用抱了。我家娃现在敢溜大坡,比较矮的台阶也敢下了,对锻炼孩子的运动能力和胆量还是很有帮助的
  • suoer冰糖葫芦

2014-11-17 09:10:25 使用道具

不错

点个赞
  • risingsun420

2014-11-17 09:20:02 使用道具

我买的最小的7寸的国产的,结果弄丢了:'(:'(
    本来计划的多好了,大宝大了换自行车,小宝用平衡车。
    现在买了个迪士尼四轮的滑板车,小宝竟然滑的很好!
    这些都是很好玩的东东~
  • 李豆豆他娘

2014-11-17 10:51:48 使用道具

我家入的Jdbug的,小朋友一开始不会滑就不怎么玩,现在是天天出门都要带着自己的小自行车.......
  • mefenglin

2014-11-17 21:58:55 使用道具

fristbike 出了橙色款了么?
  • 乖稻子

楼主 2014-11-17 22:55:47 使用道具

mefenglin 发表于 2014-11-17 21:58
    fristbike 出了橙色款了么?

早出了吧'还有粉色'紫色什么的

• 豆豆静

2014-11-18 08:23:40 使用道具

我买了蓝色限量版,两个星期不到玩的很好了~
  • 乖稻子

楼主 2014-11-18 08:59:08 使用道具

豆豆静 发表于 2014-11-18 08:23
    我买了蓝色限量版,两个星期不到玩的很好了~

能滑行了么?我家现在还只会慢慢溜达
  • 囧囧薰

2014-11-19 23:01:18 使用道具

看了帖子再次长草,研究了好久
    lz,这个要不要买打气筒啊
  • 乖稻子

楼主 2014-11-20 08:59:02 使用道具

囧囧薰 发表于 2014-11-19 23:01
    看了帖子再次长草,研究了好久
    lz,这个要不要买打气筒啊

买车送一个的
  • hjj2008a

2014-11-27 21:24:20 使用道具

这种车怎么玩哦
  • 晓梦蝶非

2015-1-23 10:25:52 使用道具

俺买的盗版的,HOHO
  • Kimmi妈妈

2015-2-28 11:12:49 使用道具

去年八月买的, 现在孩子骑的很好, 我们在后面得一路小跑跟着。。。
  • 陶陶妈乖乖猫

2015-4-17 10:16:34 使用道具

孩子身高有限制吗?能用到几岁?大了可以安装脚蹬吗?
  • 小逵童鞋

2015-5-16 20:48:09 使用道具

我们买了优贝的,三百左右。就是皮座咯jj
  • benbenzhu

2015-5-23 23:09:16 使用道具

留名,准备入个
  • 米洛妈妈

2015-6-7 14:24:43 使用道具

有钱人啊,我买的国产车才75.25,刚刚到手,还不太会玩
  • 乖稻子

楼主 2015-6-8 08:13:49 使用道具

我娃现在玩平衡车非常厉害了...我都考虑买个铝合金的表演车了
  • luckkey

2015-6-17 15:00:07 使用道具

乖稻子 发表于 2015-6-8 08:13
    我娃现在玩平衡车非常厉害了...我都考虑买个铝合金的表演车了

请问宝妈,你在哪里入的呀?也想给我家宝入个,谢谢