苹果树果果 发表于 2011-7-15 14:33:00

iphone让我宝宝爱上电子书

先说明不是给苹果做广告,老公有一苹果手机,一直被我拿来玩连连看(高科技的东东,我比较白痴),那天论坛看到苹果专区,想我也有啊,能下什么好东西啊,电脑上的英语资源可是下了一大堆了,宝宝也不是都很喜欢,进去看了看,啊,有有有声电子书奥,这可是我梦寐以求的好东西奥,也给宝宝在电脑下过,不太喜欢看,书本,都是我和她一起看书听音频(哎,自己的英语是菜鸟,是浮云啊)宝宝也不是很喜欢,看到了下个吧,没想到宝宝超级喜欢,还下载了版主推荐的学单词的那个,真是太好了,宝宝从那天开始,每天要看三只小猪,我那个高兴啊,而且不用我和她一快了,自己拿起手机就看,单词也看,还跟读,哎呀,我那个乐 啊,但是还要装着不高兴的样子说,你每次只能看半小时奥,呵呵,然后自己贼笑啊

graciebaby 发表于 2011-7-15 14:35:48

IPHONE怎么说也太小了吧,是不是弄个IPAD会更好点啊

苹果树果果 发表于 2011-7-15 14:38:16

graciebaby 发表于 2011-7-15 14:35 static/image/common/back.gif
IPHONE怎么说也太小了吧,是不是弄个IPAD会更好点啊

就是这点不太好,小点了,想买来着,钱紧啊,不过我一定要买

寻秦 发表于 2011-7-15 14:39:31

屏幕太小了
对孩子眼睛不是很好吧

zhuwenting 发表于 2011-7-15 14:44:00

电子屏都不太好吧。才2岁多,尽量少接触吧。

苹果树果果 发表于 2011-7-15 14:44:35

还可以,看单词还行。要是看故事是有点小了,但是没有IPAD啊,先讲究着看吧,主要是她喜欢看了,愿意听了,这是最主要的,为了这个阅读,我下了很多的功夫都没有见效呢,所以先让她看看吧,不让她看很长时间,努力攒钱,买IPAD

两只猪妈 发表于 2011-7-15 14:44:41

电子的东西还是让孩子少接触好吧~!

苹果树果果 发表于 2011-7-15 14:47:39

两只猪妈 发表于 2011-7-15 14:44 static/image/common/back.gif
电子的东西还是让孩子少接触好吧~!

也是没办法,英语对我来说是浮云啊,亲子阅读,中文还好,但是英语我只能和她听音频看书,宝宝非常不喜欢,我也是没有办法了,能看能听就好,以后再慢慢过度到书本吧

littlemumail 发表于 2011-7-15 15:30:27

懒人王有理 发表于 2011-7-15 15:46:31

据说IPAD看多了也不好{:soso_e105:}

cyndafu 发表于 2011-7-15 15:48:38

学单词的那个? 是什么啊?本来想买IPAD的,其实也可以买其它价廉物美的看电子书的电子产品的.

diana_d 发表于 2011-7-15 15:51:19

要控制用眼时间,iPhone,iPad对宝宝眼睛特别不好,要留意视力

苹果树果果 发表于 2011-7-15 16:03:01

cyndafu 发表于 2011-7-15 15:48 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
学单词的那个? 是什么啊?本来想买IPAD的,其实也可以买其它价廉物美的看电子书的电子产品的.

不便宜的,我宝爸买的,小七千呢,不如一开始买个Ipad,IPAD功能更强大,可下载的东西更多

enrei 发表于 2011-7-15 16:16:40

高欣 发表于 2011-7-16 23:12:32

iphone太小了,当心宝宝的视力

谦谦妈妈 发表于 2011-7-17 00:54:17

我感觉Iphone比Ipad还贵。

轩轩妈妈 发表于 2011-7-17 08:30:36

宝宝还小呢,不着急吧

苹果树果果 发表于 2011-7-19 10:24:31

轩轩妈妈 发表于 2011-7-17 08:30 static/image/common/back.gif
宝宝还小呢,不着急吧

呵呵,不着急的,只是想让她喜欢又没有压力的看看英语,有点启蒙就行了

vividzeng 发表于 2011-7-19 11:37:47

电子屏的东西,尽量少看,伤眼睛

苹果树果果 发表于 2011-7-19 13:17:33

vividzeng 发表于 2011-7-19 11:37 static/image/common/back.gif
电子屏的东西,尽量少看,伤眼睛

一天看的时间很少的,也就半个小时,听两个故事看看单词

苹果树果果 发表于 2011-7-19 19:23:02

亲,您家的是多少G的啊,我也想买个,但是不知道什么的好

阳关浮尘 发表于 2011-8-13 19:45:57

iphone太小了, 的确不利于孩子的视力,apple上有些好的资源都要收费.

苹果树果果 发表于 2011-8-13 22:59:11

苹果树果果 发表于 2011-7-19 19:23 static/image/common/back.gif
亲,您家的是多少G的啊,我也想买个,但是不知道什么的好

16G的,现在用是足够了,不过长远看,买个大点的也行,根据个人的消费水平吧

禅性文心 发表于 2011-8-14 11:28:21

有点长草!!

欣赏 发表于 2011-8-26 00:45:30

家里的没有利用起来
明天起开始折腾

小开心 发表于 2011-8-26 14:07:27

注意孩子的眼睛哦   

鸿宇妈 发表于 2011-9-21 22:24:42

我也快要有IPAD了,可是不想拿来给孩子用,要保护他的眼睛

sszffz 发表于 2011-9-22 11:19:38

IPAD 有点贵。

幸福的小熊熊 发表于 2012-2-6 19:32:47

请问你说的学单词的是哪个啊,名字叫啥?还有PDF书是用的什么软件看的呀

twinfang 发表于 2012-2-6 19:40:40

ipad3据说都快出来了
页: [1] 2
查看完整版本: iphone让我宝宝爱上电子书