windrainone 发表于 2014-11-19 08:49:53

人至中年如果生活有变会怎么样呢

以前总是不太理解别人说什么心累,过不下去,还没有外遇,轮到自己时方才明白是怎么回事。也许有时候一味的忍让根本上就是纵容对方,不会让他觉醒,可怜的是人至中年把日子过成这样,心生感慨,为什么人经历一些事情之后变化会如此之大呢?我好累,只想劝自己好好歇息,从此以后用脑子过日子吧!

心自知 发表于 2014-11-19 08:52:34

人到中年,生不如死。

Ruoan 发表于 2014-11-19 08:52:47

好女人到哪里都是好风景。

prett 发表于 2014-11-19 08:54:21

人到中年,只想每天呆在家里,什么也不用干,爱上网就上网,爱睡觉就睡觉。

小麦芽丫 发表于 2014-11-19 08:55:04

好多人说凑合着过吧    但也不乏有勇气选择新生活的
大学室友昨天刚说要离婚了 恋爱6年结婚的 女儿四岁了   唉

windrainone 发表于 2014-11-19 08:56:47

是呀,谁也不是为了离婚才结婚的

nickygao 发表于 2014-11-19 11:13:58

很多都是在离婚的边缘,大环境不好,也有影响。我也总是感觉心很累,其实两个人都没多大的事,就是为了双方家庭的杂事也总会生闷气。结了婚才知道门当户对真得很重要!

fashiongirl 发表于 2014-12-3 03:56:04

上有老,下有小,还是很累的。

qphlin 发表于 2014-12-4 01:43:02

There must be something meant to be done.

274538317 发表于 2014-12-16 16:36:20

还好吧,还是那句话,没有什么是过不去的。不要给自己压力,看着孩子,双方多沟通。我也有一阵子想不开,后来跟老公聊了聊,让我们互相多夸夸,现在我们的关系很好。现在的生活不顺是肯定的,上有老下有小,工作压力又大,手机上网占用我们太多的时间。

hukunbit 发表于 2014-12-16 20:30:31

婚姻原本就是凑合啊

windrainone 发表于 2014-12-17 09:27:22

谢谢大家的关心,经过一次“斗争”之后,现在生活恢复平静了,我是那种知足常乐的人,要求不是很高,只是希望能够心平气和的过日子而已

dingtong2012 发表于 2014-12-22 14:13:04

我们也是很平淡,有时候我们会互相望着朝对方一个笑脸。此时无声胜有声。{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 人至中年如果生活有变会怎么样呢