asds369 发表于 2014-11-24 11:46:31

听完小木屋little house后听什么?求推荐中章。

女儿8岁半,Junie B, MTH, A to Z, 老鼠记者等初级章节书都听过了,基本都能听懂。

能读简单的初章,但没怎么读,原因是视力不好。打算继续听力先行。
中章已听完小木屋,现在在听噢茨国历险记。

因对中章了解不多,求推荐中章的听力材料,最好按由易到难的顺序。没音频的好书也请推荐。

先谢谢了!

20150201更新:已经听完goosebump、夏洛的网、查理巧克力工厂。现在听the famous five,很喜欢。噢茨国历险记暂时没听。
请大家继续推荐,谢谢!

panxiu7243 发表于 2014-11-24 11:48:59

不知道 A TO Z 是初章还是中章,反正你们听听也无妨

calvin妈 发表于 2014-11-24 12:34:39

搜high5版的帖子,有非常多的关于初章和中章的书单

sifan1236 发表于 2014-11-24 12:34:50

My weird school, 喜欢A to Z 的话,AtoZ还有 super edition,较难,再可以听 a series of unfortunate events
我10岁的儿子就是这个顺序在听。也是怕眼镜不好,没进行阅读。

snowspray 发表于 2014-11-24 12:42:48

好强大,羡慕你们的听力水平

铭基同学 发表于 2014-11-24 12:59:17

大家初章听多久升级听中章呢?

asds369 发表于 2014-11-24 13:04:23

铭基同学 发表于 2014-11-24 12:59 static/image/common/back.gif
大家初章听多久升级听中章呢?

听完high5列的初章自然就升到中章了,呵呵。

悉尼的秋天 发表于 2014-11-24 14:11:52

Charlie and the Chocolate Factory
The Famous Five
Frindle
Ramona
The Secrets of Droon

tiger2715 发表于 2014-11-24 14:17:01

Charlie and the Chocolate Factory及其该作者写的其他作品
The Famous Five
Goosebumps

matina_woo 发表于 2014-11-26 12:30:26

哈利波特?纳尼亚传奇?

lzxmm 发表于 2015-1-6 21:12:00

percy jackson 系列

sifan1236 发表于 2015-1-14 05:40:30

sifan1236 发表于 2014-11-24 12:34 static/image/common/back.gif
My weird school, 喜欢A to Z 的话,AtoZ还有 super edition,较难,再可以听 a series of unfortunate even ...

a series of unfortunate events 会有很多较难的词,但作者每出现一个这样的词,都会来一句解释,所以孩子居然能听。又过了几个月了,现在我儿子在听 kate saunders 的 whizz pop chocolate shop, 对他来说也还是难的,但情节一下就把他吸引进去,所以居然也能听。

lzxmm 发表于 2015-1-21 19:58:20

goosbumps系列, 我儿子就是8岁多听的,非常喜欢。不知道女生会不会喜欢哦。

asds369 发表于 2015-2-1 13:14:02

lzxmm 发表于 2015-1-21 19:58 static/image/common/back.gif
goosbumps系列, 我儿子就是8岁多听的,非常喜欢。不知道女生会不会喜欢哦。

已经听完全部goosebump的音频,居然一点都不怕,很喜欢,特别是HorrorLand。谢谢!
还有别的也请推荐,谢谢!

lisaqiao 发表于 2015-3-3 13:30:19

asds369 发表于 2015-2-1 13:14 static/image/common/back.gif
已经听完全部goosebump的音频,居然一点都不怕,很喜欢,特别是HorrorLand。谢谢!
还有别的也请推荐,谢 ...

楼主能分享下GOOSEBUMP的音频吗?大谢。。。

zhe_jiang 发表于 2015-3-3 16:46:27

这些以前没看过。先mark

ae9000 发表于 2015-3-3 17:14:59

哈利波特 纳尼亚传奇

lisaqiao 发表于 2015-3-9 10:24:56

lisaqiao 发表于 2015-3-3 13:30 static/image/common/back.gif
楼主能分享下GOOSEBUMP的音频吗?大谢。。。

我收集了一些,但是不全。。。。{:1_1:}

cy9q 发表于 2015-3-24 16:02:18

楼主可以分享一下音频吗?

jjxxf 发表于 2015-4-24 09:34:44

为什么我们家一个A to Z反反复复听了半年,还不肯换新的?
该继续让他听呢,还是怎样?

真的麦老兜 发表于 2016-10-9 17:48:55

我们这个MTH都听了快一年了,还在继续听呢

kim518 发表于 2016-10-9 18:39:26

猫武士、猫头鹰王国、哈利波特、波西杰克逊。

金木水火土 发表于 2017-11-30 06:32:25

Roald Dahl全系列
The Chronicles of Narnia全系列
Alice's Adventures in Wonderland & Through the Looking-Glass
Coraline
Chocolate Fever
Charlotte's Web
Freak the Mighty
My Side of the Mountain
Pippi Longstocking
Where the Red Fern Grows
A Wrinkle in Time
Diary of a Wimpy Kid
Winnie-the-Pooh全系列

小葱头 发表于 2017-12-13 14:05:04

好厉害 像你们学习

aodionjie 发表于 2020-6-4 22:01:09

楼主可以分享一下音频吗?

Giant 发表于 2020-8-28 16:21:43

能分享一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 听完小木屋little house后听什么?求推荐中章。