sera1 发表于 2014-11-25 08:05:50

求助:怎样用小达人点读笔点读牛津树?

在爸妈网够买了粉猪自制书还有牛津树点读书,一直没有用起来。最近有人送了小达人点读笔,准备用起来。但是按照点读包文件(买书时赠的光盘里点读包)时只能按照自制点读文件安装,一个书名贴,几千个内容贴。
怎么弄才能让点读笔直接点读书呢?
我弄了2-3天了,纠结的快哭了。好心的人啊,请帮帮我啊。

a3802886 发表于 2014-11-25 08:34:11

同问,我也想知道怎么弄

jsjyh 发表于 2014-11-25 09:04:24

点读笔安装客户端,双击DAB的点读包,按文件名上的数字修改书名贴号,就可以直接点读的,不用贴内容贴之类的。具体的去看下点读版。

sera1 发表于 2014-11-25 10:27:26

jsjyh 发表于 2014-11-25 09:04 static/image/common/back.gif
点读笔安装客户端,双击DAB的点读包,按文件名上的数字修改书名贴号,就可以直接点读的,不用贴内容贴之类的 ...

谢谢版主的回复。我觉得我真的很笨,再次弄了还是不对,点读出的内容与书不符。双击DAB点读包,《牛津1-2点读包【378】新132本>>,书名贴号用"378"? 内容贴用0001?
我在点读版看了一天多了,也没有找到具体的操作方法。您能好心帮忙给个链接么?菜鸟真的很囧啊。

jsjyh 发表于 2014-11-25 10:36:18

很棒呀点读包安装的没有问题,至少成功了一半。点读的时候先点一下封面左上角的那颗树logo那块,再点读封面标题与内页文字边上就行。

sera1 发表于 2014-11-25 10:44:05

jsjyh 发表于 2014-11-25 10:36 static/image/common/back.gif
很棒呀点读包安装的没有问题,至少成功了一半。点读的时候先点一下封面左上角的那颗树logo那块,再点读封面 ...

非常感谢!再次安装,已经成功!”378“是那个魔法数字,呵呵!
再次感谢!

imxian 发表于 2015-7-28 23:20:28

我也遇到相同的问题,378书名贴在哪里找啊?

irene啊 发表于 2015-10-4 19:52:53

先来攒点使用经验

sophia911 发表于 2016-1-12 17:12:42

留着,最近想买呢,先看看怎么用

无力吐槽 发表于 2016-11-16 10:43:09

最近想买正在犹豫怎么用,哎。看来也要好好研究研究

376118111 发表于 2017-6-5 10:44:12

还在犹豫要不要买呢

376118111 发表于 2017-6-5 10:44:29

只买书,不买笔,怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 求助:怎样用小达人点读笔点读牛津树?