网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

不知道怎么删贴了。
1647 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tchyd

2014-11-26 14:38:08 使用道具

• 白雪飘飘

2014-11-26 15:27:22 使用道具

还可以网上学英语呀,这个怎么收费呢
  • zoufei80

2014-11-26 15:31:43 使用道具

留个印!!
  • appel8103

2014-11-26 15:34:36 使用道具

markmarkmark
  • drben

2014-11-26 23:17:32 使用道具

宝宝还小,先来关注一下
  • zhaojinrui

楼主 2015-3-16 17:59:42 使用道具

已经不找了。试用了三节课,觉得网速卡。
    然后也不是很适用我家的孩子。
    已经放弃了。
  • 双语宝宝wendy

2015-3-17 01:26:36 使用道具

gylk666 发表于 2015-3-16 16:51
    网络外教我有经验哦,我家上了半年了。哈哈,谁想团购,找我哦,每节课25分钟,20元左右。可以加我的扣 ...

效果怎么样,5岁的孩子能坐的住吗?
  • ggggjybj

2015-3-17 17:17:21 使用道具

mark 一下 ,不知道小朋友会不会喜欢
  • 流氓兔03

2015-3-17 20:50:56 使用道具

我也想了解一下!!
  • 开心的爸妈

2015-3-17 20:55:35 使用道具

想了解一下!!
    机构学习太贵了
  • 乐小乐

2015-3-17 21:03:09 使用道具

双语宝宝wendy 发表于 2015-3-17 01:26
    效果怎么样,5岁的孩子能坐的住吗?

给个具体信息呗或者短信吧,我们也有兴趣啊。
  • heya1001

2015-3-22 22:30:04 使用道具

找对好老师还是不错,我们坚持网教快一年了,还可以。
  • summerlt

2015-7-27 23:01:32 使用道具

http://www.talk915.com/,中兴说客英语,推荐码:035201.想了解真正的真人在线一对一的外教的,可以试试,可以上一节免费课。
  • 叨叨07

2015-8-4 15:56:57 使用道具

可以看一下VIPKID少儿英语,在线北美外教一对一课程,老师都是北美的小学老师。网址:http://www.vipkid.com.cn/home

其实每个孩子都有适应自己的上课方式,有些孩子适合线上课程,有些就不适合。所以您可以先试听课程。我们每周都有免费的线上绘本课程,提供给所有孩子,不论是不是我们的学员,都可以无限期免费参与。您可以了解一下,免费绘本公开课链接:www.vipkid.com.cn/?channel_id=236