豆豆64 发表于 2011-7-17 14:15:49

大家的动画资源都是怎么样利用的?

也下了不少动画资源,不知道大家都是在什么上看动画的?

以前我以为在电视上面看好,因为大,而且可以离的远点。后来不知道在哪里看到,说电视频率低,电脑刷新频率高,反而好,更加上现在有平板了,更是不知道在哪里看好了。

之所以台式和笔记本分开,因为一般现在台式机的屏幕都会比笔记本大很多,所以还是有区别的

单选吧,选择最经常用的方式~

aniu_fan_shnws 发表于 2011-7-17 14:37:04

我选的是在电脑上看,也是因为这样可以离远些,不过有时候孩子自己在电脑上搜索一些,就也在笔记本电脑上直接看了。

yixuan200609 发表于 2011-7-17 15:22:16

我主要在台式机上看,也是觉得电脑刷新频率高,个人感觉在 电脑上看比电视更好,正准备入一台21寸的电脑,主要给儿子看下载的动画.

多多 发表于 2011-7-17 15:29:19

以前在电视上看,但屏幕太大,房子空间也大,效果不好,孩子注意力不集中
现在电脑房看,小屏幕,小空间,速战速决。挺好

惟意 发表于 2011-7-17 15:31:46

电脑清晰分辨率高,而且速度快,所以选择了电脑~

hvc 发表于 2011-7-17 15:39:43

家里只有笔记本,所以就在笔记本上看了

依依妈妈 发表于 2011-7-17 19:27:41

笔记本上看,因为我自己用本本多,依依很多资源也在我电脑里,哈哈

解语 发表于 2011-7-17 21:53:26

我家用本本看

windy 发表于 2011-7-17 22:29:48

平时短的动画片都直接在电脑上看的,方便,长的动画电影是放到电视上看的,那样效果好

jiajiac2000 发表于 2011-7-17 22:42:09

电视上看,我家电视直接插上U盘就可以播放视频了,方便

ROSY妈妈 发表于 2011-7-19 10:56:54

肯定是电视喽,电视大对小孩眼睛稍微好点。

mingxiaozi 发表于 2011-7-19 13:59:28

电脑上看,效果比电视好

最爱丁宝 发表于 2011-7-19 18:05:08

在电视上看,远距离是不是对视力的影响小点

小臭乖 发表于 2011-7-20 11:37:01

我们是在电视上看

小莜 发表于 2011-7-20 13:44:16

我们也是电视上看得,出于眼睛的考虑

豆豆64 发表于 2011-7-21 01:46:55

看来大家还是在电视上看的多啊,正好今天又被肥爸的高清播放机的帖子给种草了

开心亦儿 发表于 2011-7-21 14:13:47

在电视上看,直接插移动硬盘,感觉屏幕大对眼睛伤害小。

sunnyboy 发表于 2011-7-21 20:51:07

俺家的在电脑上看时他几乎就趴在电脑上,这样眼睛哪能受得了,现在只在电视上看了,离远点对眼睛有好处吧

bluefoxlee 发表于 2011-7-21 22:23:42

电视,专门败了硬盘,直接插电视上。
主要是觉得空间大,可以看的距离远点

bobolu608 发表于 2011-8-4 10:48:22

首选电视,屏幕大
资源大多放在MP4里面了,MP4直接接到电视上,方便

很少电话或者本本上看,儿子不喜欢
MP4上直接看过,儿子说太累,呵呵

sy_jijin 发表于 2011-8-4 16:10:44

我家就用电视当显示器看

虹彩飞飞 发表于 2011-8-4 16:16:55

我家电视直接插硬盘,所以直接在上面看了,呵呵

growingtree 发表于 2011-8-4 16:20:01

电视、电脑都看啊

U盘插到电视上看,同样的视频,电视很亮,刺眼,也不知道怎么调暗点

用电脑放,把屏幕调得很暗,25,再看,就没那么刺眼了,我想这样对眼睛的伤害少点吧

dtxxm 发表于 2011-8-11 05:31:11

极少数用了,大多数睡觉。占着硬盘空间,又舍不得删。又没时间用,头疼中。

renzhongwen888 发表于 2011-8-11 11:44:43

我一般让小孩在电脑上看,保护眼睛!

cloudfill 发表于 2011-8-11 15:31:39

不管哪里看,离远点就对了

jennysh2000 发表于 2011-8-11 15:39:39

我们是电视上看,基本看过一遍后再重复放的时候就是边玩边听了,挺好,省眼睛了

三只猫 发表于 2016-10-8 08:24:28

电视和pad都有用
页: [1]
查看完整版本: 大家的动画资源都是怎么样利用的?