BrianQQ 发表于 2014-11-30 12:10:40

我从去年开始,从来没有安装成功过海德堡插件。即使用2012版也安装不成功。爸妈网论坛搜索了个底朝天,所有版本都试了,都不行。后来,我重新安装系统,再试,也不行。发了贴子,居然被有的人说:“别人都行,为什么你不行?”
难道我是故意找碴吗?
看到爸妈网论坛上,还有不少爸妈也安装不成功。这次我从淘宝找到,花了1块钱,买了插件。我试过了,可以用的。现在共享出来给像我一样的人下载。
已有 63 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

comfort945 发表于 2014-11-30 12:27:11

为啥要装海德堡? acrobat   +   QIP3不是都包含了

zhoubnu 发表于 2014-11-30 13:16:31

QIP3挺好使

michaelsu 发表于 2014-12-8 14:30:54

QIP3是啥高科技?

yuyuycc 发表于 2015-5-11 16:58:09

115不能接收礼包了,可以给我发一份吗?

yyyyy118 发表于 2015-6-10 10:51:20

我也不能接收礼包,能发给我一份吗?yyyyy118@hotmail.com

CXD405 发表于 2015-6-10 10:57:11

楼主也发一份给我,我也是同样困惑

anns102 发表于 2015-6-10 11:05:28

好吧,虽然不太明白是怎么回事,但楼主这种努力找出解决之道并分享的精神还是很难得的~
赞一个!

wildcatgsk 发表于 2015-6-16 22:56:52

不能用在Acrobat X及以上版本中。

judywang8009 发表于 2015-8-8 17:20:48

唉,115网盘,没法下载……我的积分啊

helentyaya 发表于 2015-9-7 22:25:53

没法下载115网盘啊

yattice 发表于 2015-9-10 00:06:33

必须要支持下,谢谢!

krakauer 发表于 2015-9-14 16:16:34

买了,但115的现在不能下了!伤心!

zyx2013 发表于 2015-10-6 21:57:37

接受不了了啊,能传到百度盘吗,已经花了贝了

jzhuo 发表于 2015-10-15 14:33:10

请问是什么网盘的,如果是115的,下不了呀!

流优幽 发表于 2015-10-15 22:19:20

:@            下载不了 我的币子啊

greason888 发表于 2015-11-30 00:38:44

无法下载,楼主发一份给我,谢谢。583578983@qq.com

kilo 发表于 2016-10-7 09:44:01

下载不了咯
页: [1]
查看完整版本: 海德堡4.0下载---被老版本困扰的爸妈们可以下载试下