赢赢滴麻麻 发表于 2014-12-9 14:38:03

在一帆海购的第一单 给宝宝海淘的爽身粉到货了~!

其实这也不算是我在一帆的第一单,我还是借着朋友买和她拼单的,因为我买的少,就只想给孩子买个爽身粉,在她的推荐下我买了和光堂爽身粉,和一些化妆品,她买了很多的东西。

之前在爸妈网里就看到好多妈妈买乐高,都是在这里买的,我还纳闷怎么知道这个地方的,后来还被朋友笑了,她说她自己也在一帆买,说我土鳖,什么都不知道,这怪我吗,我又不是经常海购的人。。。好吧,我也来晒晒吧,感觉还不错。。。

好大的箱子,我还从来没收到过国际包裹呢。。。高大上。。。

这都是我朋友的东西,大家别奇怪,她准备生老二了,所以又开始准备东西了,还劝我再生一个,我才不要!

这就是和光堂爽身粉,药用。。。我心里有些打鼓呢~~(感兴趣的可以点这个买:http://www.yifanshop.com/goods-329.html)

这个是我哒~~就算当了妈妈也得好好保养一下~~(这个是:http://www.yifanshop.com/goods-1804.html)

这个也是我哒,准备试一下~~(链接在此:http://www.yifanshop.com/goods-603.html)

tarn 发表于 2014-12-9 15:29:54

恭喜恭喜, 楼主是选的海运吗? 多久到货的?

韩国烧烤被 发表于 2014-12-9 15:39:10

我也经常在一帆买乐高,真不错~

赢赢滴麻麻 发表于 2014-12-9 15:40:10

tarn 发表于 2014-12-9 15:29 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜, 楼主是选的海运吗? 多久到货的?

是选的海运,11月14发货,12月3号到的

赢赢滴麻麻 发表于 2014-12-9 15:41:48

韩国烧烤被 发表于 2014-12-9 15:39 static/image/common/back.gif
我也经常在一帆买乐高,真不错~

我就上次给姐姐的孩子买过一次,因为我们孩子还太小,玩不了乐高

zhm99 发表于 2014-12-9 15:44:17

我的东西要12月24日才到货,再加上45-90天运输,不知春节前赶得上不?

韩国烧烤被 发表于 2014-12-9 15:44:30

赢赢滴麻麻 发表于 2014-12-9 15:41 static/image/common/back.gif
我就上次给姐姐的孩子买过一次,因为我们孩子还太小,玩不了乐高

但是我不想再买乐高了 家里还没有怎么玩啊 宝贝不是太感冒,

赢赢滴麻麻 发表于 2014-12-9 15:48:14

zhm99 发表于 2014-12-9 15:44 static/image/common/back.gif
我的东西要12月24日才到货,再加上45-90天运输,不知春节前赶得上不?

一帆海购网都是这么慢吗?有没有别的运输方式?

赢赢滴麻麻 发表于 2014-12-9 15:48:35

韩国烧烤被 发表于 2014-12-9 15:44 static/image/common/back.gif
但是我不想再买乐高了 家里还没有怎么玩啊 宝贝不是太感冒,

那你可以买点别的吧,我看也有别的母婴类东西

韩国烧烤被 发表于 2014-12-9 15:50:33

赢赢滴麻麻 发表于 2014-12-9 15:48 static/image/common/back.gif
那你可以买点别的吧,我看也有别的母婴类东西

你在一帆上还买过什么?推荐一下,谢谢。{:1_1:}

小袋鼠踏浪 发表于 2014-12-9 16:21:27

谁有一帆的分享码?

赢赢滴麻麻 发表于 2014-12-9 17:15:54

韩国烧烤被 发表于 2014-12-9 15:50 static/image/common/back.gif
你在一帆上还买过什么?推荐一下,谢谢。

这是第一单,论坛里的妈妈还买过乐高什么的,你可以问问她们~~:P

赢赢滴麻麻 发表于 2014-12-9 17:16:38

小袋鼠踏浪 发表于 2014-12-9 16:21 static/image/common/back.gif
谁有一帆的分享码?

zsln 给你一个我的吧

晴瑶 发表于 2014-12-11 11:41:53

zhm99 发表于 2014-12-9 15:44 static/image/common/back.gif

是小火车么?客服打电话也说是24号以后才发货,45-90运输

zhm99 发表于 2014-12-11 11:50:55

晴瑶 发表于 2014-12-11 11:41 static/image/common/back.gif
是小火车么?客服打电话也说是24号以后才发货,45-90运输

是的哟,到时都要忘掉了。
页: [1]
查看完整版本: 在一帆海购的第一单 给宝宝海淘的爽身粉到货了~!