youthwh 发表于 2011-7-19 00:57:51

nyvivi 发表于 2011-7-19 01:26:39

sara 发表于 2011-7-18 10:48 static/image/common/back.gif
跟楼上的差不多,比较好的衣服一般都是倒贴邮费寄给老妈的一个朋友的孩子,一般的衣服就送给楼里打扫卫生的大 ...

俺娃很多衣服就穿了1,2次就小了。也没人可送啊。周围没人生孩子啊。

duoduorus 发表于 2011-7-19 04:31:21

有纪念意义的留几件,以后等娃有孩子的时候送给她做纪念。

有几件小小孩时候的衣服现在穿在我们家毛绒玩具身上。

比较好的衣服送人。当然人家要不嫌弃。

liuna0724 发表于 2011-7-19 07:30:09

我们都是朋友送的旧衣服,我们自己穿小的却送不出去……唉

lucylily 发表于 2011-7-19 08:42:40

好一些的衣服,送给亲戚朋友;没有看相的衣服,当作抹布了

newsun_74 发表于 2011-7-19 08:46:51

wynnzhang 发表于 2011-7-18 11:15 static/image/common/back.gif
有不要的衣服,送给我吧,哈哈,环保!先谢啦!

{:soso_e181:}
我们目前为止大部分的衣服,都是姑姑家孩子、同事家孩子的,等我们穿完 ,就又转给别人。

fiona 发表于 2011-7-19 08:48:12

基本都是送给亲戚家的啦,好多吊牌都没摘下就小了,可见当年有多败家{:soso_e117:}

尧尧妈妈 发表于 2011-7-19 09:15:46

我家大部分是接同事家小孩的旧衣,穿了之后,小的都给我弟弟家孩子穿了,因为年龄刚好差1-2岁.

sadstefanie 发表于 2011-7-19 09:20:26

送朋友,没合适的送了就给亲戚留着。如果穿的足够旧了就剪来当抹布了{:soso_e113:}

jjnbu 发表于 2011-7-19 10:08:22

把还能用的东西扔了,总归有点犯罪感。
旧东西有时也不太好送,怕是品味不同。

德香 发表于 2011-7-19 10:20:53

我们家宝宝的衣服都洗干净送福利院了。

alan021220 发表于 2011-7-19 10:25:46

我家儿子的衣服小了或短一点的都送给堂妹的儿子穿,她们不但不嫌弃,还常问我还有没有需要回收的衣服呢!所以旧衣服处理就不烦心啦!不过现在儿子上小学,上学期间都得穿校服,只有周末穿自己的衣服,衣服也没前几年买得多啦!

苹果树果果 发表于 2011-7-19 10:33:17

我们家的都是朋友来抢走了,好的坏的,都要了

yulidzy 发表于 2011-7-19 10:34:03

我家宝贝也都是捡同事和朋友家小孩的衣服穿,我觉得很好,小孩子长的快,件件都买新的有点浪费,呵呵!大家要是有男宝的衣服可以送给我啊,先谢谢了!

家有屁孩 发表于 2011-7-19 10:39:49

我都是好的送人,差的洗干净叠好装袋放在垃圾筒边上,有的拾荒的觉得的中意就会取走的。这样,一点也不浪费。

yiran 发表于 2011-7-19 11:14:58

我家的也是穿同事朋友的小孩的,自己买点,穿不下的也是送人啥的。我们城市有几个交流网站,大家经常在上面赠送或者转让啥的。

yiran 发表于 2011-7-19 11:16:43

有适合两岁女宝宝穿的不,给我呀。

小臭乖 发表于 2011-7-22 08:23:04

送给同事的孩子

姜桦 发表于 2011-7-27 10:45:58

呵呵,一般新些的,会送给亲戚的孩子

桃61 发表于 2011-7-27 18:24:03

穿的看不得的,主要是沾上食物的颜色了,就当抹布。
好一些的,送亲戚朋友了。我们亲戚多,还是能送出去的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 孩子的旧衣服大家如何处理