椰子婷 发表于 2015-7-20 12:32:52

31 一切都是最好的安排
32 时间可以证明一切
辉姑娘的两本书,当天到货,当天看完。我看书的速度,尤其是看这类读物,灰块~
这样的书我觉得我也很擅长写啊,下次我也写几篇,哈哈~

椰子婷 发表于 2015-8-2 15:16:41

33 西尔斯怀孕百科
仔细看完了分娩那一段,希望顺顺利利的!

fish16 发表于 2015-8-3 01:16:56

椰子婷 发表于 2015-8-2 15:16 static/image/common/back.gif
33 西尔斯怀孕百科
仔细看完了分娩那一段,希望顺顺利利的!

喜欢你的文笔,祝一切顺利!

椰子婷 发表于 2015-8-15 15:17:28

34 只有医生知道1
35 只有医生知道2
36 令人怦然心动的整理术
37 知乎:深度学习的艺术

椰子婷 发表于 2015-8-23 08:32:39

38 敌我之间——一场历史的思辨之旅3
吕老师关于秦始皇的coursera的课出的相应书籍,基本和课上面讲的一致。值得反复玩味的书。我觉得写得最好,应该是第一本,里面讲述了更多历史阅读的方法和思辨的方法,可以让人有章可循。2-3的话比较偏重实例讲解。当然也都是很不错的。
期待吕老师继续写史记,因为作为阅读历史的人文学书籍,真的非常不错,我个人认为目前市面上的书籍无出其右者。

zhangleibox007 发表于 2015-9-8 12:53:14

喜欢看这样的贴子,谢谢分享。

椰子婷 发表于 2015-12-15 23:45:56

39 猜猜我有多爱你
40拥抱 几米

迷糊妈晓雪 发表于 2015-12-16 00:09:49

椰子婷 发表于 2015-8-23 08:32
38 敌我之间——一场历史的思辨之旅3
吕老师关于秦始皇的coursera的课出的相应书籍,基本和课上面讲的一致 ...

婷子大大说的这个是台版书吧,在三大电商都没找到,只有第三方才有
秦始皇:穿越现实与历史的思辨之旅
秦始皇:一场历史的思辨之旅敌我之间
是这三本吗?

椰子婷 发表于 2015-12-16 09:44:49

迷糊妈晓雪 发表于 2015-12-16 00:09
婷子大大说的这个是台版书吧,在三大电商都没找到,只有第三方才有
秦始皇:穿越现实与历史的思辨之旅
秦 ...

是 我都买的台版 大陆有引进 第一本已出 第二本快出了

椰子婷 发表于 2015-12-20 22:21:06

41 女人如何说 男人才爱听
经营家庭的书 再怎么强调他的重要性也不为过

chrysin 发表于 2015-12-28 13:56:21

来学习中。
页: 1 [2]
查看完整版本: ❀2015阅读の旅❀行到水穷花落处,坐看云起舒卷时