钟步喧妈妈 发表于 2011-7-18 11:01:41

懒妈终于发出参赛邮件了

7-19一直觉得还算遥远,所以,小家伙玩乐的时候也一直由着他。而且他参加了一个半日夏令营,上午去营里,下午在家睡觉。再加上把他外公接过来,老的小的一起照料,每天的时间不知怎么就溜得那么快。一日上Q,突现堂主(当爸)的问讯:“参赛作品都提交了吗 ?”不敢答话。这才惊觉,哦,还有这么件大事没做。又拖了两天,等他爸在家我能闲点时,跟小子说:“要珍珠吧?来吧,来录音吧。要看新动画片吗?来吧,快点录完吧,录完就有钱买动画片了。”呵呵。录制过程中,颇能理解并感谢活动组织者们的良苦用心:小童只有海选没有决胜局。虽然参赛是他自己的意愿,但是录制中一会喝水,一会尿尿,一会玩东玩西。废我不少口舌,还有两句狮吼。不过总体还是满开心的。他还跟我说要把所有的参赛片断都录遍,以为这样可以得更多珍珠。HAHA。
昨晚才发的邮件,也不知收到没,哪位大侠负责收邮件的,如果看到了,知会下。谢谢

寻秦 发表于 2011-7-18 11:06:12

祝取得好成绩   

gj。。/sun 发表于 2011-7-18 11:29:52

不知道你们录时,分着录,还是一气呵成,我们从头一直下来,念的磕巴啊

钟步喧妈妈 发表于 2011-7-18 11:31:24

还真没想过他能取得什么好成绩,这坛子里卧虎藏龙的。而且,我也还没跟小家伙引入“比赛”“竞争”的概念。他只是很单纯地想看更多好看的动画片。不然,拿物质可能还并不能更好地吸引他。

hotberry 发表于 2011-7-20 00:17:22

{:soso_e113:}比我还沉得住气

tinakuang 发表于 2011-7-21 08:54:11

页: [1]
查看完整版本: 懒妈终于发出参赛邮件了