真水无香和 发表于 2014-12-10 19:54:45

家有女孩子6岁多,求推荐一款乐高积木,实惠有有趣的

如题,家有孩子6岁多,求推荐一款乐高积木,实惠有趣的。
家里经济条件一般,不想花费太高,又想让孩子体验下乐高,纠结了好久,一直下不了手,又不想放弃。求行家推荐!

lintao915 发表于 2014-12-10 20:01:02

可以买创意通10681、10682,或者女孩friends系列,看孩子的兴趣了

wawatudou 发表于 2014-12-10 20:06:26

很多玩具都可以玩,并且可以让孩子得到快乐,在玩具上面没必要攀比。乐高入门深似海啊,再看别的拼插完全不一样的感觉,而小颗粒又是很花钱,需要很多套系的东西。要不,咬咬牙买个科技套,虽然现在小了点,可以陪孩子一起玩,能玩很多年。

依依妈妈 发表于 2014-12-10 20:09:20

亚马逊的女孩系列之果汁吧,手机客户端下单+用券才150啊。历史新低了

jwlqc 发表于 2014-12-10 20:16:40

心湖系列的多可以

xulu0412 发表于 2014-12-10 20:16:57

环境不好买乐博士,质量差点。仿照乐高的

dew 发表于 2014-12-10 20:20:42

女孩friends系列不错的

zhuohen 发表于 2014-12-10 21:49:48

推荐女孩friends系列,不管是不是要入坑,这个系的都很不错,做摆设也赞的

lawrence 发表于 2014-12-10 22:58:53

disney系列吧 小到马车 大到城堡都很nice

crazy20111111 发表于 2014-12-10 23:47:25

lawrence 发表于 2014-12-10 22:58disney系列吧 小到马车 大到城堡都很nice

顶楼上的。。城堡和马车那颜色太赞了

wawatudou 发表于 2014-12-11 12:44:09

crazy20111111 发表于 2014-12-10 23:47 static/image/common/back.gif
顶楼上的。。城堡和马车那颜色太赞了

恩恩,我家女儿也很喜欢,马车 城堡已经在淘宝买了。

exlmail 发表于 2014-12-11 13:01:13

lego 坑实在不浅,光12-14年女孩系列买全了,也得万元以上。
所以还是慎重。

茵陈 发表于 2014-12-11 14:59:56

六岁多的女孩,多半要玩小颗粒的了。
我不建议基础块,建议直接挑选主题set,基础块拼出来的玩意儿都太抽象了点,从没接触过乐高的孩子,面对一坨方头方脑的基础块,很难会喜欢上,并立刻上手拼砌个什么象形的东西。说句题外话,要丢开图纸,要创新,要moc,能做这些的前提是,已经吃透了N多乐高图纸,从中得到了无数灵感启发。
如果经济条件不太允许的话(而且也不能确定孩子是不是一定就喜欢啊),可以先入一点国产的,比如邦宝的公主系列(拼接较松,不过色彩蛮漂亮,本人有幸玩了一套),博乐抄袭lego的friends系列(这个没上过手,据说外貌是一模一样,材质当然是比不上的)。
亚马逊的美高芭比系列我入了一些,平时价格虚高,遇到活动会比较实惠(据达人说亚马逊曾有过50元3件的价格,我没赶上),我家妞挺喜欢的,美高芭比小颗粒积木就像美泰的芭比娃娃一样,零零碎碎有好多配件,并可以换衣服。

drben 发表于 2014-12-11 19:15:42

同意楼上的观点,孩子大了,有自己的想法,谨慎跟进

Tianlh_3 发表于 2014-12-11 19:31:11

建议乐高得宝基础款,friend是很好,但会刹不住车的。

真水无香和 发表于 2014-12-16 12:43:13

谢谢大家热心,我在考虑大家的建议。

总知-Amy 发表于 2015-1-13 21:52:47

内容好帖123456789

apartridge 发表于 2015-1-13 22:15:40

女孩子还是迪士尼好玩。城堡啊,马车啊都很漂亮。

lhy3174 发表于 2015-12-30 14:48:47

可以买套磁力片玩玩,应该不错哟
页: [1]
查看完整版本: 家有女孩子6岁多,求推荐一款乐高积木,实惠有有趣的