轻轻霓裳 发表于 2015-1-1 10:47:18

2014年12月宝宝读书总结

2014年的最后一晚,在宝宝的读书声中幸幸福福的入睡,早上起来她跟我说她给我读了我要听的《豆豆大叔的磁铁游戏》和一本《冬眠》,自己看了本《阁楼里的宝藏》,困的不行了睡觉了。可爱的小孩,不舍的这个好不容易可以“想什么时候睡觉就什么时候睡觉”的晚上早早睡觉,又被妈妈诱惑“和妈妈一起去睡觉”,结果,纠结了半天想出个好办法:给妈妈读书,这样又可以在床上靠着妈妈又可以继续不睡觉!
      12月份继续坚持每天去绘本馆借书。每天读书量还在往上升,实在是担心宝宝的眼睛啊。      点击率:《神奇校车》25,《你好,科学》22,《贝贝熊》18,《蓝精灵》16,《我爱阅读》13,《彩色世界童话》10,《神奇小屋》10,《小小牛》9,《小牛》6,《数学绘本》8,《森林童话》8,《提姆》8,《父与子》7,《科学冒险岛》5(这套我家总算热度下来了发现邻居小朋友每次来了都看,到底有什么好看的啊不明白),《西顿动物记》4。      《神奇校车》仍然大爱啊,除了看书每天都在看动画片,还好不听这个的音频。《你好,科学》这个月翻的频率高是因为把我这套放在了小书桌上,这个办法果然有效,下月继续。厚书里《最脏最脏的科学书》宝宝喜欢,但是跟进的物理和化学两本都不喜欢,束之高阁了。《皮皮鲁送你100条命》(5遍)受到宝宝喜欢,跟进一本,1月继续跟进,考虑到书的厚度算的上是很喜欢了。《西顿动物记》和《法布尔》继续喜欢常常问起,但是绘本馆一直借不到。本继续更换剩下的半套阅读版的《神奇校车》宝宝反对把家里半套还回去,于是继续看,看够了再换吧。      音频继续在听《小小牛》,最近换了新的《小小牛》夹杂着《KID’S ABC》前5集一起听,我估计是为了最最心爱的阿宝哥听 ABC也忍了。      1月份准备添《世界历史大冒险》《皮皮鲁送你100条命》《穿越古文明》《汉声数学》。继续每天绘本馆借书,坚持!      双11到12月又囤了好多书啊,看到明年6 18。      2015年1月,要把英语加上,一定要。   

轻轻霓裳 发表于 2015-1-1 10:53:53

;P

希之妈咪 发表于 2015-1-1 13:30:28

真是好孩子!

peach00812 发表于 2015-1-1 14:08:16

你好科学我觉得不如你好数学有意思,我2个都囤了 你好数学是看了又看,你好科学 看不进去暂时!

轻轻霓裳 发表于 2015-1-1 17:22:15

peach00812 发表于 2015-1-1 14:08 static/image/common/back.gif
你好科学我觉得不如你好数学有意思,我2个都囤了 你好数学是看了又看,你好科学 看不进去暂时!

先放放,等孩子大点再拿出来给她看。我家这套也放好久了。

皮皮的小PP 发表于 2015-1-1 21:12:34

看楼主家的,孩子会说之后,似乎读书就更有味道了,期待宝宝开口的那一日,我也学习楼主的恒心和毅力
页: [1]
查看完整版本: 2014年12月宝宝读书总结