托米 发表于 2015-1-3 18:30:31

请教marshmallon是什么东西

孩子在动画片上看到问的,开始我没听明白也不知道怎么写,后来孩子说他知道了是蘑菇去掉小伞盖煮成的汤。英语听得清晰后我上网查了下是棉花糖,我想一定不是cotton candy 的那种,就想到是那种软软的象扁汤圆的那种,并在超市真的找到了棉花糖marshmallon,但是孩子说是动画人物野餐时吃的,有时候用火烤着吃,有时候在杯子里吃,应该不是棉花糖。请教这种marshallon究竟是什么,或者是相似发音的某种事物。

茵陈 发表于 2015-1-3 18:44:28

marshmallow可以烤的啊,你看看棉花糖包装。

blutus 发表于 2015-1-3 18:57:53

不清楚,不过根据图片,marshmallow是袋装那种一颗颗的棉花糖,即使聚会时自己烤,估计效果也差不多。cotton candy 就是街上做的像云样的一大团的那种。

托米 发表于 2015-1-3 19:17:40

茵陈 发表于 2015-1-3 18:44 static/image/common/back.gif
marshmallow可以烤的啊,你看看棉花糖包装。

哦,谢谢。那估计就是那种棉花糖了,下回试着烤烤吃,孩子说是可以泡热巧克力的。

ysyllp 发表于 2015-1-3 19:27:30

我还以为和蘑菇有关的呢:o

nailrope 发表于 2015-1-3 20:00:56

棉花糖,一般象烤串一样穿起来,火上烤,热了后,两片饼干夹着,趁热吃。

nailrope 发表于 2015-1-3 20:04:26

大棉花糖,一寸大的烤了夹Craker 吃,小的,一厘米放在热可可饮料里泡着吃。

托米 发表于 2015-1-3 20:18:04

ysyllp 发表于 2015-1-3 19:27 static/image/common/back.gif
我还以为和蘑菇有关的呢

我也以为呢,孩子说是去掉的蘑菇盖子,呵呵,扁扁的蛮像的,和mushroom 联想到一起了。

琳琳的妈 发表于 2015-1-3 20:30:14

marshmallow,小鸟三号 露营那一集,大嘴老师拿着烤的。

neucat 发表于 2015-1-3 21:51:57

我也是上个月给孩子念书的时候才知道棉花糖可以烤着吃,好像是牛津阅读树3里面的一册
页: [1]
查看完整版本: 请教marshmallon是什么东西