网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   作业本写完了,给儿子一本新练习本,给写上名字。从幼儿园回来就变成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2721 查看 46 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• webfang

2015-1-4 23:26:40 使用道具

画得不错,很赞
  • yingniy

2015-1-4 23:29:23 使用道具

幼儿园就要写作业啦!
  • ysyllp

2015-1-5 06:15:07 使用道具

画的挺好的,告诉下次不这样就好了
  • 菜菜哥哥

2015-1-5 07:36:29 使用道具

画的真好 收藏起来吧
  • jiankan

2015-1-5 08:08:39 使用道具

两个小人是作业本印的还是孩子自己画的,要是自己画的那绝对是天才级的。话说我小时候是绝对不干这事的,一年级放学时下雨,我把书包塞在衣服里抱回家,生怕书淋湿。反而中学的历史书基本都被我乱画一通,因为历史课太无聊了,完全没有兴趣听。孩子的作业本变成这个样子,是不是释放着同样的信号,告诉你幼儿园的课实在没意思呢。
  • 黑脸丑八怪

2015-1-5 08:21:21 使用道具

画了火锅?杯子勺子?不错啊,很有童真的
    专门给他一本画画本,画画就只能画在画画本上,不要画作业本
  • 托米

2015-1-5 08:23:14 使用道具

好生动,好可爱。
  • 小雨的妈

2015-1-5 08:30:11 使用道具

画的太好了,我认识有女孩这样的。

孩子班上有男孩这样叫了家长的
  • 轩轩_妈妈

2015-1-5 08:39:24 使用道具

画的真不错
    我家幼儿园的时候本子上不怎么乱画,倒是今年上了小学后总这样
    小记事本(记老师留作业的)经常被撕下来一页,巴掌大的地方,画满了啊;
    语文书上,各种地方,都有

• yifeiyihang

2015-1-5 08:42:26 使用道具

呃,这个。。。话说我们二年级了还在书上画呢。
  • 心自知

2015-1-5 08:54:28 使用道具

good!      
  • linda2013

2015-1-5 08:55:35 使用道具

画的挺好啊。           
  • 猫妈家的虎妞

2015-1-5 08:58:48 使用道具

同赞,我差点以为是什么有趣的绘本了,这画风真的很有趣。
  • zhupizhupi

2015-1-5 09:01:41 使用道具

画的好棒啊,孩子有天赋哦,这么喜欢就专门给他准备个画画本吧!
  • xulu0412

2015-1-5 09:16:30 使用道具

我家也画,小学才开始的。我给买了专门的图画本,就在那上面画
  • tianchenma

2015-1-5 09:16:39 使用道具

画的赞 很有想象力
  • evaspring

2015-1-5 09:36:42 使用道具

我也想说画的真好,涂色都没出格子,控制力还是不错的.
  • core

2015-1-5 09:37:35 使用道具

真得画的很好啊!!!我们也是在书上作业本上画,光画车。。。。
  • DANGDANGMA

2015-1-5 09:39:14 使用道具

画的很不错呀
  • 乙乙麻麻

2015-1-5 09:40:48 使用道具

挺有创意的,可以给他个乱画的范围
  • zhe_jiang

2015-1-5 09:48:01 使用道具

画的有水准。。。
  • zhaojianxiny

2015-1-5 10:43:33 使用道具

不是所有男孩都这样,是特聪明的才这样。
  • 冷弦玎玲

2015-1-5 11:12:46 使用道具

弄个厚实的图画本给孩子慢慢画,笔啥的全配齐,自由发挥
  • zhm99

2015-1-5 11:15:18 使用道具

买一本最酷最酷的图画本子吧!让他上幼儿园也带着。
  • Dguaishou

2015-1-5 11:48:57 使用道具

画得真心不错,挺有创意,还有细节和情节,赞
  • youyoudeshijie

2015-1-5 13:35:03 使用道具

两个小人画得真好  我都画不了
  • 洛洛妈咪

2015-1-5 14:08:55 使用道具

我家女儿也这样,到处都是,练习本有空间的地方就画满了
  • sunnyflowersgn

2015-1-5 14:22:40 使用道具

画得很棒!
    另外,我们三年级了还画.我很喜欢孩子的书本上干干净净,但是我更喜欢我儿子自由地表达一下他的情感.
  • TOM@JERRY

2015-1-5 21:30:26 使用道具

画得超......................好!!!有天赋,好好培养。准备5个画画的本子,1个作业的本子。