guweiweistc 发表于 2015-1-5 19:22:35

孩子5岁,该选哪个培训机构?

孩子5岁,从小有一点英语基础,可以听牛津4阶段的故事书,但是不愿意跟家长沟通,也不问为什么,喜欢听,不抗拒。所以我也不知道孩子到底是什么水平。
现在在上海试听了贝乐和爱贝,感觉还可以,瑞思太牛,排不上他们的试听课。
贝乐使用的是美国加州原版教材,但是要从P1阶段开始学习,每周4课时,需要全天放在那。
爱贝使用的是starfall星孚的教材,据说是辅导教材,可以插班,每2周上6课时(单周2课时,双周1课时)。
有没有哪位家长的孩子学习过,我非常的纠结,到底选那个比较好。
因为贝乐比较远,爱贝比较近。刚开始考虑可以爱贝上完幼儿园级别的,再到市区上贝乐的小学级别。但又怕万一去贝乐上的时候又要重新学很麻烦。

托米 发表于 2015-1-5 19:48:30

去离家近的吧,幼儿原级别的程度都差不多,够了小学级别的程度就不用重新学幼儿园的了。瑞思就不要考虑了,价格差不多还是要外教教吧。

etecho 发表于 2015-1-5 20:24:40

刚去试听了瑞思,觉得不错,只是价格太辣手。

瑞希妈 发表于 2015-1-5 21:33:53

去近的吧,远了太折腾

心自知 发表于 2015-1-5 21:39:19

还用说么,越贵的越好

莫莫妈 发表于 2015-1-5 21:47:32

要是我就选离家近点,仅供参考

guweiweistc 发表于 2015-1-6 15:13:17

etecho 发表于 2015-1-5 20:24
刚去试听了瑞思,觉得不错,只是价格太辣手。

我怎么约半天都没回我

天池小鱼 发表于 2015-1-6 15:27:05

我儿子完全零基础,也是5岁才送培训班的,是群里一个很有经验的妈妈开的,费用便宜

etecho 发表于 2015-1-6 16:02:19

guweiweistc 发表于 2015-1-6 15:13 static/image/common/back.gif
我怎么约半天都没回我

你在哪个城市,我在上海,在大众点评网上有个预约的,我预约了他们就打电话让我去试听了。我去试听的那天,有好多人都去试听,说过年要涨钱了,大家都赶年前去了。

小为为 发表于 2015-1-8 14:39:53

试听一下试试

guweiweistc 发表于 2015-1-9 10:21:03

etecho 发表于 2015-1-6 16:02
你在哪个城市,我在上海,在大众点评网上有个预约的,我预约了他们就打电话让我去试听了。我去试听的那天 ...

我也上海的

etecho 发表于 2015-1-9 11:16:41

guweiweistc 发表于 2015-1-9 10:21 static/image/common/back.gif
我也上海的

我就在这里预约的。
http://www.dianping.com/shop/5379177

填好之后没几天他们就让我去试听了。可能咱去的不是一个分店吧。

mikoyo 发表于 2015-1-9 11:38:53

瑞思我们去听过的,教材好,中教的口音是弊病,贝乐约了周日去听听看

rainsz926 发表于 2015-1-9 16:34:33

瑞思离家位置太远了

guweiweistc 发表于 2015-1-25 08:45:24

mikoyo 发表于 2015-1-9 11:38
瑞思我们去听过的,教材好,中教的口音是弊病,贝乐约了周日去听听看

听下来感觉如何?

lori妈妈 发表于 2015-1-25 15:36:40

离家近的。好多机构,后面都是一周两次课,远了折腾

mikoyo 发表于 2015-1-26 14:06:22

guweiweistc 发表于 2015-1-25 08:45 static/image/common/back.gif
听下来感觉如何?

报名了,这家可以随时退款,我想到时候幼升小面试前几个月,退掉这家,找个外教再突击一下

阿春1008 发表于 2015-1-26 15:10:27

什么机构都是忽悠,你们真是爸妈网白来了,难道都看不出来吗,什么机构也不如爸妈在家里的亲子教学效果好。
页: [1]
查看完整版本: 孩子5岁,该选哪个培训机构?