网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snoopychln

楼主 2015-8-4 12:49:12 使用道具

1419269308 发表于 2015-7-24 01:38
    您好!请问为什么转换过来的pdf文件除了封面外,其它页面的颜色都变灰了呢?怎么处理呢?万分感谢!!!

应该不会啊,我之前没有出现这样的情况

2015-8-5 23:07:07 使用道具

谢谢!不明白为什么。
  • judywang8009

2015-8-9 13:39:53 使用道具

我装的adobe DC打印第一本,出来下面错误不成功
    %%[ ProductName: Distiller ]%%
    This PostScript file was created from an encrypted PDF file.
    Redistilling encrypted PDF is not permitted.
    %%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
    %%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%

取消选择“仅依靠系统字体,不使用文档字体”,这个方法也不行。
    但是打印第2本以后没问题。

后来我又装了pdffactory pro,打印第一本就成功了,呵呵。可能是第一本加密加的比较厉害。
  • 百利甜

2015-11-8 23:34:23 使用道具

为什么楼主的没有水印啊,我一打开电子版上面看见水印,自己就没兴趣看来,打印连想都不想了,直接买了,还好爸妈网有网友代下单,收得便宜
  • fmjluoluo

2015-12-18 20:26:18 使用道具

太感谢楼主了,
  • 紫苏洛洛

2016-1-9 20:41:01 使用道具

这个绝对要学习,我就准备打印这个
  • 笛子笛子

2016-2-22 00:19:54 使用道具

学习啦,楼主真好
  • yunli1

2016-6-3 15:41:55 使用道具

{:1_1:}
  • wj780818

2016-6-6 11:58:36 使用道具

很好的办法
  • xiprincess1

2016-6-23 13:15:21 使用道具

谢谢楼主,变相解密
  • yuancelia

2016-6-23 13:37:24 使用道具

很好,这套书太贵了,也准备打印
  • 思雨雨

2016-7-12 14:48:25 使用道具

收藏收藏,今天正好在打印
  • 流氓兔03

2016-7-14 18:57:42 使用道具

刚淘到一套书,试一下,能不能把水印给去了!谢谢分享
  • blacam

2016-10-10 14:43:10 使用道具

不得不说,太牛了。不过画面颜色确实变灰了很多
  • zln528

2017-4-12 23:59:12 使用道具

谢谢!仔细看看
  • quanquantata

2017-4-25 16:50:43 使用道具

准备来试试,颜色会失真?待验证。
  • 风之彩镜子

2017-5-7 19:36:27 使用道具

学习了,谢谢分享
  • bfg2001

2017-6-11 10:30:09 使用道具

感谢分享!!!!!!