hantony 发表于 2015-1-7 15:15:39

总结下闺女3岁的活动,主要是市内游(北京)

14年唯一计划的一次长线游被取消,基本都在市内大转,雾霾天的就只能室内。
夏天的时候用了郊区年票,跑的地方多一点,给小宝宝们参考下。

(公园年票和郊区年票)
1月北坞,迪卡侬,四德公园,动物博物馆
2月长阳奥莱,石景山庙会,首博
3月乡居楼+七彩蝴蝶园,美术课3次,跳舞课体验,园林博物馆
4月瑞斯体验,海棠花溪,奥森,百旺山,动物园海洋馆
5月四德公园,51奥森,武清佛罗伦莎小镇(越南芽庄取消)
6月端午节云峰山2日,家盒子体验
7月迪卡侬,pororo,官园乐高体验,奥森锥臼峪,游泳
8月四德,林萃路乐高体验,松山+古崖居,动物园,奥森,百里画廊,水关长城+长城脚下公社,游泳,中山公园音乐堂八喜音乐节
9月中秋大同,草原天路+铁花;北戴河2晚+秦皇岛野生动物园。温泉农庄烧烤潭柘寺+定都阁;牡丹园游乐场
10月10.1延庆野鸭湖,动物园,10.3田妈妈农场+颐和园划船;喇叭沟门一晚+鹿世界。欢乐谷夜场
11月奥森,乐高体验+报班。11.22家盒子体验。
12月每周日上乐高课。新奥运动课体验,美锐美思英语课体验。长阳奥莱玩雪,顺景温泉

金顶小牛 发表于 2015-1-7 15:39:28

迪卡侬是哪里

dounmiao 发表于 2015-1-7 15:54:08

迪卡侬好玩么

臭蛋妈 发表于 2015-1-7 15:55:58

迪卡侬不是卖体育用品的吗。

大雨0110 发表于 2015-1-7 16:05:03

收藏了,谢谢。

fcy123 发表于 2015-1-7 16:07:24

很丰富,真不错。

遛弯小飞侠 发表于 2015-1-7 16:08:35

内容真丰富。都是周末去的么?

food235 发表于 2015-1-7 16:11:14

真不错,我家周末基本就家附近公园转悠了,娃晕车伤不起啊 太远的地方都没法儿去

顺洋毛 发表于 2015-1-7 18:28:44

嘻嘻我觉得你应该住望京一带吧

玲珑山人 发表于 2015-1-7 18:54:26

蛮好,增长见闻

hantony 发表于 2015-1-7 22:19:03

金顶小牛 发表于 2015-1-7 15:39 static/image/common/back.gif
迪卡侬是哪里

迪卡侬是运动超市,我们常去的是来广营那一家,娃可以玩球,蹦蹦床,骑车,试试帐篷,空气也不错

hantony 发表于 2015-1-7 22:19:57

dounmiao 发表于 2015-1-7 15:54 static/image/common/back.gif
迪卡侬好玩么

大人小孩都挺喜欢的,适合全家出动

jingmy 发表于 2015-1-8 01:51:36

收藏啦
话说我看第一行都没看出是北京,惭愧呀,生我养我的城市,我得多逛逛啦
页: [1]
查看完整版本: 总结下闺女3岁的活动,主要是市内游(北京)