网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直关注加州教材,各种原因没有开始采用!孩子喜欢看科普书,最近找到了一些关于科普的原版书,孩子好像兴趣很大!对比孩子现在学校学习科学的课本,我也觉得国外学习科学的方法非常棒,于是建议孩子可以学习美国的科学教材!对比California Science 和 Science a close look! 我们决定选用Science a close look,因为内容更新更丰富,同时有配套音频!

不知道是否有学习science a closer look的朋友或者了解此套教材的朋友吗? 急切 需要您的学习这套教材的建议!

非常感谢!
1397 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oo青梅煮酒oo

2015-1-9 15:59:46 使用道具

想学,但还没开始,也是不知道怎样弄。现在在尝试数学。
  • 啦仔啦妈

楼主 2015-1-9 16:27:32 使用道具

兴趣是最好的老师!一直在找孩子学习英语的兴趣点,也许这是一个吧!呵呵
  • pesticides

2015-1-11 13:13:08 使用道具

不是所有的资料孩子都感兴趣,只有是感谢去的,任何资料都能学到知识
  • 亲新氧气

2015-1-11 18:09:58 使用道具

看孩子的兴趣着手
  • 啦仔啦妈

楼主 2015-1-11 21:05:01 使用道具

oo青梅煮酒oo 发表于 2015-1-9 15:59
    想学,但还没开始,也是不知道怎样弄。现在在尝试数学。

根据目前我们的情况,我还是由孩子的兴趣点开始,数学对我们来说暂时不合适!
  • yubaihe

2017-3-2 01:57:03 使用道具

现在还在学close look 这套教材吗,这套教材也有引进的中文版
  • jingyan422

2017-5-24 10:58:05 使用道具

没有点读版,呜呜呜
  • mailtoly

2018-4-14 17:53:07 使用道具

谢谢楼主分享!