appel8103 发表于 2015-1-13 09:21:03

幼儿园的小朋友早上都睡到自然醒么?

早上大概7点40起床,晚上10点多睡,每天都是喊醒的。
我也想让他早点上床,可就是睡不着,而且过敏性咳嗽咳啊咳。晚点睡倒是一下子就睡着了。半夜尿过后,还要咳一会

冷弦玎玲 发表于 2015-1-13 09:44:40

你家孩子个子怎么样?我家孩子和你的作息时间差不多,应该睡的还要少点,因为10点上床后,还要听故事,基本要11点才能入睡。但是晚上不起夜,一觉睡到天亮。早上如果让她自然醒,要8点20左右。就是觉得孩子睡眠时间少了,想办法向前提,但每晚到了那个睡觉点,反而兴奋的很。

fanxingliu 发表于 2015-1-13 09:59:38

睡的太晚,我们八点半之前上床,九点半之前关灯睡觉。早上闹钟七点开始,孩子会继续暖被窝四十分钟,然后起床,八点左右出门,吃早餐加上路上半个小时,八点半左右到幼儿园。

zzmmok 发表于 2015-1-13 10:04:43

现在冬天武汉好冷的,娃九点半睡觉,七点半起床,他中午在幼儿园不睡觉的,我还是觉得睡眠时间少了点。

risingsun420 发表于 2015-1-13 10:10:20

我家大的9点睡觉,早上7点20起床。
小的晚上10点睡觉,早上8点半-9点起床。

tomorrowgreen 发表于 2015-1-13 10:16:26

幼儿园,肯定要自然醒,到了小学就没那么幸福了

prettyhorse007 发表于 2015-1-13 10:17:21

6点40就得起床!好悲催,幼儿园就这么痛苦!!!!7点半之前到才能吃到热乎乎的早饭。如果不想吃学校的早饭可以8点到。8点关大门,再去的就不让进了。海军幼儿园,说是要军事化管理。真累!

dounmiao 发表于 2015-1-13 10:23:37

孩子7点半起床,8点前送到幼儿园早饭,自然不是自然醒的,需要叫醒,尤其是冬天难过啊

qiubaoma 发表于 2015-1-13 11:12:45

我们家的很奇怪,周一至周五都是叫醒,一般10点多睡,7点10分叫起床。可是周末就自然醒,都是6点多,直接叫家长起床。我问了是因为不想去幼儿园所以醒了也接着睡。周末可以玩所以早早起来,可苦了我们了,一个懒觉都睡不成。

炊烟袅袅 发表于 2015-1-13 11:14:50

喜欢晚睡晚起,所以早上还是得叫醒,实在太晚了。

vbaolitu 发表于 2015-1-13 11:34:38

小朋友大班,,姥姥姥爷要求晚上9点睡觉,但是感觉时间不够用,一般都会10.30才睡觉的,早上7.30叫起来。。。

mengmama 发表于 2015-1-13 11:46:24

我们家小班,也差不多情况。有没有孩子作息挺好的家长,跟我们交流一下经验啊?怎么早上按时起床呢?

封疆大吏041010 发表于 2015-1-14 13:23:46

我没选。

我女儿那会儿是大人们吵醒的,没刻意叫醒。
吵醒就吵醒,如果想睡就继续睡呗,等我们做完事后,再帮她穿衣服。

到了小学里,冬天,基本是叫醒的,其实也没叫,拿衣服往她被子上一扔,她就知道起床了。有时候,翻开被子露出小脚丫,先给她穿袜子,她就全醒 了。

休息日、假期,都是自然醒的,没怎么费事。夏天,基本六点左右醒就醒了;春秋,7点左右;冬天,连穿好衣服也不过八点。
总之,我们不会睡懒觉,但下午有午觉。

总结下,其实是我们家所有大人起床早,才会有她的自然醒或者被叫醒也不费力气。

蒲公英2003 发表于 2015-1-17 11:43:02

我家9点睡觉,早上7点

晓梦蝶非 发表于 2015-1-21 15:38:24

上幼儿园以后要7点醒来才够,必须靠叫醒,哎

nt928 发表于 2015-1-22 09:16:25

我们一般9点上床,讲讲故事真正睡觉也要十点钟-十点半了,早上是八点钟起床,一般也到八点也就自己醒了

olina 发表于 2015-1-22 12:03:00

我们晚上9:30上床,10:00差不多睡着。早上6:30叫醒。其实也舍不得孩子,幼儿园也没有要求几点必须到。

如果让他自然醒,能睡到七点半,但是午觉就睡不着了。在幼儿园不睡午觉,孩子只能干躺在床上。叫醒他也是为了午觉考虑。

cybc8 发表于 2015-1-23 10:44:46

早上不起,晚上不睡

lipinke 发表于 2015-1-27 12:27:56

有时自然醒,有时我们会叫他醒。自从入冬以来,上幼儿园从没准时过。

jy416 发表于 2015-1-27 13:15:16

marketscale 发表于 2015-2-25 04:16:21

10点多睡太晚了吧

lily_zhll 发表于 2015-3-3 16:38:26

9点到9点半睡觉,6点40-7点起来

水云起 发表于 2015-3-4 21:37:52

我们也是过敏性咳嗽啊。一样睡觉咳嗽

ivyzhang915 发表于 2015-4-28 15:10:40

很少自己醒

xlys007 发表于 2015-7-10 22:43:17

早上大概7点40起床,晚上10点多睡,每天都是很匆忙上学的

yeetz 发表于 2015-7-22 20:20:29

我们醒的比较早。冬天6点多,夏天5点多。都是自己醒的

caiqu168 发表于 2015-9-16 14:35:38

挺难的吧。。。

lostmcse 发表于 2015-10-8 16:00:40

我家一般不能自然醒,由于晚上睡的比较晚,11点左右,早上6点半就要和我一起出门,所以早上都要叫醒,放假期间我帮他看过,如果不睡午觉的话,一般晚上9点左右可以睡,早上6点多可以自然醒。

mj56 发表于 2015-10-23 16:07:26

如果晚上早睡,早上就起的早点。

qphlin 发表于 2015-10-26 03:04:12

I rather be late than go there without health!
页: [1] 2
查看完整版本: 幼儿园的小朋友早上都睡到自然醒么?