阿春1008 发表于 2015-1-13 17:14:53

实在不想看牛津阅读树了

看了坛子里妈妈们说的典范英语很好,于是就买了7-8-9,看了之后不但孩子不喜欢,连我都不太喜欢。故事很乏味,一件事情罗嗦来罗嗦去,好久才说清楚。断断续续了半年,今天决定放弃不看了,相比之下,还是MAGIC TREE HOUSE / ATOZ/CENJENSON/GERONIMO/等等,好看的书多得是,何必要纠结在这么乏味的牛津阅读树呢。花了钱就当交学费吧。呵呵。

kingna83 发表于 2015-1-13 17:19:32

可能是因为你家是大童了 所以对这个不感兴趣你去二手版块卖掉哈

SmartDaddy 发表于 2015-1-13 17:21:40

不必追求经典喜欢就好。

三只猫 发表于 2015-1-13 17:31:22

前面还不错,后面的感觉趣味性一般了

Miss洋溢 发表于 2015-1-13 17:45:06

终于看见有人说不好了,我一看牛津树就觉得画面和字体太像教材,不想看下去

tigie 发表于 2015-1-13 17:55:25

分级读物是为后面的章节书做准备的呀。都能看章节书了,自然觉得这个比较没意思了。

flora1238 发表于 2015-1-13 18:09:49

不好意思,实在不了解,想请教一下:
MAGIC TREE HOUSE与牛津阅读书 有什么区别?

我怎么总是认为他们都差不多呢

rainsz926 发表于 2015-1-13 18:22:17

呵呵,小孩看还好

托米 发表于 2015-1-13 18:27:51

比海尼曼趣味性强,大童就觉得乏味了吧。

Lisabelly 发表于 2015-1-13 18:33:49

我们家还挺喜欢,可能还没到那么高的级别

tiger2010 发表于 2015-1-13 19:04:02

我们三岁看的看到三级看不下去了,太难了,现在四岁多了又返回来看了一下,还是比较感兴趣的,就是不如三岁时候觉得有意思了,看来跟年龄有关

你你你你 发表于 2015-1-13 19:53:00

应该是年龄的原因,3岁孩子看的东西你10岁看肯定幼稚,
尤其是从高等级开始看,初始等级那些小幽默,各个主角的小个性都不了解,肯定不太合适。
我家三岁刚过,现在很喜欢看,当然我们在看低等级的,后面是否继续看孩子的兴趣,不强求。

echo_zkl 发表于 2015-1-13 19:55:37

分级读物的特点就是重复,因为它是为了学习语言设计的,语言需要重复。

huar9921 发表于 2015-1-13 20:06:14

去二手版块卖掉哈

wjjzw1111 发表于 2015-1-13 20:27:13

我家以前也是没有看下去,听音频有太慢了。孩子大了,感觉低幼了

瑞希妈 发表于 2015-1-13 20:30:44

找到适合自己的

tracyjfl 发表于 2015-1-19 11:56:44

大童适合看什么书呢

joycelee2008 发表于 2015-1-19 13:03:55

正想给娃弄点牛津树看,不过最近津津有味于小饼干

茵陈 发表于 2015-1-19 14:00:42

10岁孩子可以看更深一些的内容了吧

夕甾 发表于 2016-12-26 10:27:11

我觉得牛津阅读树还是不错的啊~~~

rosecross 发表于 2017-1-6 20:38:15

我孩子7岁 我也担心他会不感兴趣。。。。。。。。

Kati2008 发表于 2017-1-17 15:41:22

刚买了1-3,貌似没绘本那么吸引小孩呢,发愁。

xuyuanmm 发表于 2017-1-17 19:12:25

牛津在分级里面算是生动的了,相对来说raz更枯燥。我们都是只看一遍就过得。

Candy82 发表于 2017-1-31 12:09:38

牛津树算有点趣味的了
页: [1]
查看完整版本: 实在不想看牛津阅读树了