阿米妈妈 发表于 2011-7-21 13:46:29

请教《举一反三》这套资料怎么样?是奥数还是提高题?

请教《举一反三》这套资料怎么样?是奥数还是提高题?谢谢

yuanzi81 发表于 2011-7-21 15:00:32

我来做你的沙发,我也想知道

ccmbrr 发表于 2011-7-21 15:08:04

有奥数的性质,属于奥数类。

lihuiweiwei 发表于 2011-7-21 15:17:31

我们以前做过举一反三1000题,挺实用的,老师讲的里面都有练习,而且全面

骆驼 发表于 2011-7-21 15:20:28

举一反三相对比较简单

amygym 发表于 2011-7-21 15:24:59

还有本是“举一仿三反五”,都是一类的,奥数啊

koala2010 发表于 2011-7-21 16:35:54

我买了本举一反三奥数王,一个题型由简到难,有讲解的,感觉不错。

德香 发表于 2011-7-21 16:58:21

我们孩子老师建议孩子们有时间就做做

cici365 发表于 2011-7-21 20:11:17

我买过,很好的.

惟意 发表于 2011-7-21 20:23:02

目前孩子在做A版,觉得挺不错的。

sunny 发表于 2011-7-21 21:41:52

看楼上回帖,貌似有好几种版本的举一反三啊?我以前买的是AB卷的那种,到了暑假还有特别暑假版.题目似乎在奥数与提高题之间,不是那种太偏激的题型,我觉得挺好,可惜就是自己太懒,买回来给儿子做了,结果没人检查,起不到效果,干脆以后就再没买了

欣妈 发表于 2011-7-22 10:30:41

放假前想着暑假给丫头买本奥数的书,练一练,开拓下思维,在网上看看评价,最后选定了《举一反三》,没想到放假了,数学老师也推荐买这本书给孩子练,吼吼。不过前段时间她忙于写暑假作业,还没拿出来给她做,昨天晚上刚拿出来。

一骆 发表于 2011-7-23 00:00:41

举一反三A版一年级的,还不错,难易适中,有讲解,孩子挺喜欢做

糊涂装明白 发表于 2011-7-23 09:58:57

我用的是这本,一页一题,讲解后有三道题,有的题不简单呀,必须家长跟着学。

hellonwu 发表于 2011-7-26 20:36:38

请问举一反三是哪个出版社的啊?它有没有苏教版和人教版之分啊?

舞草 发表于 2011-7-26 22:27:44

奥数题,儿子的奥数老师选了这本书作为课后练习

hong125 发表于 2011-7-27 19:45:25

举一反三是挺简单的一本奥数书,暑假给孩子买了本二年级的在做。不辅导,不讲解,先让她自己做下去。孩子爸有空了就批改,错题讲解。

lei_shen 发表于 2011-7-28 12:05:25

好多的“举一反三”,但是都属于换汤不换药的,还算奥数里的基础类,难些的是仁华的课本

忙碌小猫 发表于 2011-7-28 17:07:38

我家买的举一反三是单墫编的,有知识点,有例题,有思路,有习题,还是挺好的,内容也不是很难,适合小朋友在家自学玩玩,但估计要想把奥数搞好,可能简单了点http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9321777&ref=search-1-pub

Alicemami 发表于 2011-7-28 21:49:01

我家也有举一反三,一年级只有A版,二年级开始是AB两版,是挺简单的奥数类的题吧。做一做挺好玩的

yangyang0208 发表于 2011-8-31 15:11:07

woaithr 发表于 2011-9-1 12:57:53

我家也买了一本,有的题对他来说还有点难,但是他很喜欢做,做算术题他就不喜欢

irene_h 发表于 2011-9-1 19:26:50

我家用的也是举一反三,儿子很喜欢,口算和举一反三选择的话,肯定选举一反三。题目不算难,适合在家里做一做

平凡妈咪 发表于 2011-9-3 19:22:50

我也买了举一反三,但一直闲置没用。

yu1688 发表于 2011-9-3 22:43:33

目前孩子在做A版,觉得挺不错的。

nouo 发表于 2011-9-4 00:00:32

我女儿的老师也建议我们课外有时间做做

紫紫的蓝色天空 发表于 2011-9-4 14:56:01

没有找到一年级B版的。发现有一年级C版的。

jack妈妈 发表于 2011-9-4 22:55:15

也想了解一下。

忙碌小猫 发表于 2011-9-5 09:21:39

忙碌小猫 发表于 2011-7-28 17:07 static/image/common/back.gif
我家买的举一反三是单墫编的,有知识点,有例题,有思路,有习题,还是挺好的,内容也不是很难,适合小朋友 ...

呵呵,我今年没买了!

tiantianran 发表于 2011-9-5 09:43:38

我也去买一本回来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教《举一反三》这套资料怎么样?是奥数还是提高题?