丁小同的麻麻 发表于 2010-10-8 11:34:45

麻麻们,你们在用什么牌子的护肤品

我最近用的是倩碧,2号的三部曲,我觉得挺好用的。尤其是那个黄油,一大瓶,猴年马月能用完啊。
       同事去香港出差,我让她帮我在首都机场T3的免税店,买了一套雅诗兰黛的红石榴,洗面,水,霜,一共444,比淘宝都便宜呢。
       女人真是要靠保养,皮肤几天不认真打理就会give you little color see see。。。。
       五百块左右的一套护肤品,能用一年,我觉得还能接受,不算奢侈。。。

大熊和小熊 发表于 2010-10-8 11:40:14

我觉得我是大妈级别的了,我在用欧莱雅.

葡萄酒 发表于 2010-10-8 13:01:24

油性皮肤,只用洗面奶。以前冬天都不往脸上抹油。不过年纪大了,呵呵,去年冬天觉得脸上干了,用点普通的保湿乳,霜我是不用的。我也不用什么名牌,普通的就拉倒。
    倒是去年用过玉兰油新生塑颜的试用装,那种红色的,很不错的说,不过太贵了,一瓶就200。

liweiweichina 发表于 2010-10-8 13:50:58

俺是自从有了俺家宝贝,就基本上和化妆品告别了,使用“纯天然,绿色”护肤法,自来水洗脸。;P

abbey1019 发表于 2010-10-8 14:18:55

自从孩子出生后,脸上就特别容易过敏,有段时间尤其严重,都不敢出去见人了,现在终于有所好转了,高级的化妆品都不敢用了,现在用儿子擦的,孩儿面。。。。。。省钱哪~~~

泽泽妈妈 发表于 2010-10-8 14:35:38

用的欧泊莱,很多时候就不用了。

春天的小少女 发表于 2010-10-8 16:00:10

我以前皮肤特别不好,到哪儿做脸人家都说我皮肤太薄。总之,爱长包、毛孔大、还干!
后来我中医养生了,皮肤跟着又很大改观。目前我基本告别了瓶瓶罐罐,只是洗完澡或者刮大风时还会有点干,通常就抹点娃的强生乳液就搞定了。还是刚生娃那会儿给娃买的乳液,娃根本不需要,于是我就零打碎敲地抹抹她的。

小狗妞妞 发表于 2010-10-8 22:10:20

我现在用一个加拿大的牌子ISOMERS ,是个药妆牌子,价格不贵,用料很实在,举个例子:雅顿的橘灿精华,里面含量有艾地笨,价格1800元左右.我用的这个精华.抗氧化的成分比艾地笨还先进,价格只有400元左右,非常实在.推荐大家去自己搜一搜.比国内的许多名牌都好用.

liweiweichina 发表于 2010-10-9 08:22:44

回复 liweiweichina 的帖子

俺也是北方的,东北沈阳的,有了孩子以后能洗上脸就不错了,那还有时间护肤啊。

小狗妞妞 发表于 2010-10-9 09:09:28

回SARA.
他们家的产品特别低调.加拿大有官方网站 http://www.isomers.ca/还有theshoppingchannel.com里有卖.没有实体店.他们家产品的胜肽特别多.有三胜肽.四胜肽,五胜肽,六胜肽,而且含量绝对够,不想我们知道的一些名牌.有个1%的含量就了不得了.他们家胜肽含量最高可达15%呢.我这张脸抹了有1年了.嘿嘿,小脸还是比较显年轻的.比较紧致.柔软,毛孔好象也不明显了,用了他家的美百产品,夏天也没晒黑.总之,便宜.好用啊,适合我的高龄.
对了,国内万能的淘宝有卖的,不过,他们家国内代理会有一些针对中国人的产品.比较适合我们用.是特别为中国研法的.我朋友在那个代理的公司.啥什么出不知道.

丁小同的麻麻 发表于 2010-10-9 09:19:50

回复 小狗妞妞 的帖子

等我用完手头的,我研究研究这个

千千妈 发表于 2010-10-9 17:22:18

多少年来,一直用玉兰油。也换过其它比如羽西,可是感觉不如玉兰油舒服!

苹果无色 发表于 2010-10-10 11:43:41

用雅诗蓝黛,保湿效果不是很理想,想换又不知道换啥

草木年华 发表于 2010-10-10 11:45:06

用大宝呗,多省事!

houhou19 发表于 2010-10-11 11:34:57

皮肤属于超干性质的,用过不少至今没找到一款保湿效果适合自己的化妆品,现在用的是薇姿的,感觉还可以吧{:89:}

qing4555 发表于 2010-10-11 15:15:07

现在基本不用了,以前用过玉兰油。

rose02 发表于 2010-10-12 12:42:46

我现在啥都木用:'(可怜啊

lihuiweiwei 发表于 2010-10-13 16:08:58

一到冬天,我就把杜克的B5加在面霜前面,多强的风也不怕,呵呵

cyndafu 发表于 2010-10-13 16:22:24

我皮肤很差的说,我觉得非天生丽质的,还是要注意的,不然真是老的快啊。但我一般会说,不会做。{:101:}长年10多块到几十块的用,从未超过100。一般均在50以下徘徊。。。

crystal9966 发表于 2010-10-13 19:40:17

有孩子后就没用,脸上纵横交错,只好又用。先是资生堂,现在用欧珀来

睡莲 发表于 2010-10-13 19:59:17

跟着学习了,我皮肤容易过敏,一般用点O家的花水,夏天BF的海藻胶,冬天用比较保湿的玫瑰果油,没怎么保养,皮肤觉得舒服就行了。

弯弯月亮船 发表于 2010-10-14 16:56:59

一年不如一年了,脸由油性转为干性了

yjy311 发表于 2010-10-20 23:04:27

多多 发表于 2011-3-25 23:57:19

谢谢分享。

xyxz86 发表于 2013-5-17 23:57:30

聚划算上正做活动的就买了试下

maggie0593 发表于 2013-7-10 15:52:21

欧莱雅我用

toyy 发表于 2013-7-12 22:41:48

不可能把,浦东机场号称亚洲最便宜的,雅诗兰黛洁面+水+霜也要800~900呢。

熙雯0817 发表于 2013-7-12 22:48:32

用的百雀灵 便宜货

寂寞无畏 发表于 2014-4-19 13:34:38

资生堂悠莱

crane_yun 发表于 2014-4-19 13:53:08

油性皮肤,生娃之前什么也没用,生娃之后用的玫琳凯
页: [1] 2
查看完整版本: 麻麻们,你们在用什么牌子的护肤品